Просмотры695Комментарии2

Голый мужчина упал с девятого этажа в Димитровграде. Видео

Вчера в Димитровграде голый мужчина забрался на балкон на девятом этаже. В какой-то момент он сорвался и упал сначала на дерево, затем на землю. Мужчина получил травмы, но остался жив.

Об инциденте сообщили в соцсетях очевидцы, они же вели прямую трансляцию с места событий. Все произошло у дома №41 на проспекте Ленина. Голый мужчина вылез на подоконник на восьмом этаже дома, где просидел, по сообщениям очевидцев, почти три часа, успев одеться.

«Он часа 3 уже там, сначала голый трусами вертел, потом на самом краю балкона оделся. Не интересно смотреть даже», — пишут очевидцы.

На место вызвали МЧС. Специалисты разместили на земле батут и при помощи лестницы поднялись к мужчине, который уже успел перелезть на девятый этаж. Однако снять его не получилось. Димитровградец поскользнулся и полетел вниз: сначала упал на стоящее под окнами дерево, затем на батут.

«Он начал спускаться с 9 на 8 [этаж] и сорвался, потому что были перила скользкие, и упал на дерево. А батут неточно поставили, и он [мужчина] немного его только задел», — пишут очевидцы.

В итоге «человек-паук», как его уже окрестили в соцсетях димитровградцы, остался жив, получив лишь травмы. По сообщениям свидетелей, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

«Данный товарищ, Андрей, жив и здоров, получил несколько ушибов и ссадин, а также закрытый перелом какой-то небольшой кости правой стопы и ВСЕ!!! Ни позвоночник, ни головной мозг, ни внутренние органы никакого ущерба не получили!», — пишут в соцсетях.

Андрей Иванов

Читайте также: ОСАГО в Ульяновске остается убыточным для страховщиков. Чем это грозит?

Комментарии: 2

  1. Аватар

    BolHaus

    Потому что,ни внутренних органов,ни головного,или даже спинного мозга там нет….Хорошие люди падая с табуретки разбиваются,а это….

  2. Аватар

    Таня

    А у тех,кто снимает и приглашает кого- то посмотреть на зрелище мозги есть?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное