Просмотры297Комментарии0

Топ-5 громких новостей недели

На этой неделе было очень много новостей, связанных с детьми. К сожалению, на выходных утонул мальчик, во вторник погибли два ребенка вместе со своими родителями, годовалая девочка отравилась ландышами, в четверг мальчик выпал из окна. Также вынесли приговор мужчине, который в Заволжье изнасиловал двух девочек.

Вынесли приговор педофилу

На этой неделе вынесли приговор 29-летнему мужчине, который обвинялся в изнасиловании двух девочек, которым не было и 14 лет. По информации Следственного комитета, злоумышленник знакомился со своими жертвами в Интернете. С января по апрель 2016 года он изнасиловал девочек в Новом городе. Мужчину признали виновным в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Его приговорили к 14,5 годам колонии строгого режима.

Малышка отравилась ландышами

22 мая в Завияжье годовалая девочка отравилась цветками ландыша. Чтобы получить отравление в таком юном возрасте, хватило несколько бутонов. По словам заместителя главврача УОДКБ Елены Винокуровой, когда ребенок поступил в больницу, то был вялый, ее тошнило. Врачи провели необходимое лечение. Малышку выписали в удовлетворительном состоянии.

Утонул ребенок

Страшная трагедия произошла 20 мая в селе Лебяжье Мелекесского района. По информации Прокуратуры, родители ребенка работали в саду, четырехлетний мальчик скрылся из виду. Как только родственники заметили, что дитя нет, отец начал поиски. Он обнаружил сына в пруду уже мертвым. Погибший был единственным ребенком в семье. Семья характеризуется как благополучная.

Погибла молодая семья

23 мая погибли 32-летний мужчина, его 28-летняя жена и двое детей: восьмилетний мальчик и двухлетняя девочка. В 10:10 в службу спасения обратились местные жители, они сообщили о пожаре в доме на улице 1-я Попова в Ульяновске. Через шесть минут на место прибыло первое пожарное подразделение. В этот момент наблюдалось задымление внутри дома, очаг возгорания обнаружили в бытовом помещении на первом этаже. Через 11 минут пожар был ликвидирован. По информации регионального СУ СК, дом был оборудован газовым котлом: по одной из версий, причиной гибели семьи стало отравление угарным газом. Есть также предположение, что причиной происшествия могли стать короткое замыкание или сигарета. Было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Мужчина с напарницей изнасиловали знакомую?

На этой неделе стало известно, что жителя Ульяновска обвиняют в изнасиловании и убийстве. Преступление произошло 23 августа 2016 года. Тогда Фарида З. вместе со знакомыми была на пикнике на одной из дач в СНТ «Ягодка» в Лаишевке. Во время застолья она поругалась с хозяином участка. По версии следствия, с помощью своей сообщницы он изнасиловал и задушил жертву. Избежать правосудия не удалось. 47-летнего мужчину арестовали, его ждет суд. Ему грозит вплоть до пожизненного лишения свободы. Его сообщницу обвиняют в изнасиловании и насильственных действия сексуального характера.

Кроме того, на этой неделе появилось видео, на котором школьник повис на крыше, чтобы собрать больше «лайков» в социальных сетях. Этим случаем уже заинтересовались правоохранительные органы.  Также ульяновцев продолжает шокировать и смущать мужчина, который гуляет по городу голый.

Читайте также: 48 ульяновцев погибли при пожарах с начала года.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное