Просмотры270Комментарии7

Явление «Христа» народу не состоялось

На прошлой неделе в Ульяновске проездом побывал небезызвестный политик, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. Скандала не вышло: никто его не облил зеленкой, не забросал яйцами. А сам герой разочаровал многих поклонников.
«Шоу» проходило поздно вечером в субботу на улице Кирова, в одной из жилых высоток. Приезд «Мессии» (а многие его таким и считают) приурочили к открытию его же штаба по выдвижению кандидатом в Президенты РФ. Навальный был уставшим и явно не располагающим к общению, ведь Ульяновск стал вторым городом за день, который он посетил .
В помещении собралось около 200 волонтеров — в основном ребята в возрасте от 15 до 20 лет. Остальным он, видимо, не интересен. Но и интерес молодежи быстро стал угасать в душном зале, да и разговора, по сути, не получилось. Набор слов о положении в стране и о будущих выборах Президента. Зато почти час Навальный фотографировался со всеми желающими, в рубашке с задранными рукавами.
Что интересно — пришло много журналистов. Были даже представители из проправительственных СМИ. Ну явно ждали скандал, но никто не облил Навального зеленкой (как это было в столице), не забросал яйцами. Правда, одна пожилая женщина попыталась вступить с ним в дискуссию. Ее почему-то назвали засланкой. Вскоре она поняла, что это бессмысленно.
Вообще, все ожидали большего. Но явление «Христа» народу не случилось.
На лицо были явные недоработки ульяновского штаба Навального; не то подобрали место; не так представили лидера. Да и сама кандидатура руководителя ульяновского штаба — ну очень крупного Дмитрия Шестакова — мягко говоря, вызывает много вопросов. Навальный, например, не знал, что он имел проблемы с фискальными органами. Может, ему по барабану, кто в Ульяновске представляет его интересы? Главнее личный пиар.
Многим политик показался весьма с примитивным мышлением. Да и больше его тянуло посмотреть на Волгу. Волонтеры, например, так и не смогли прояснить ситуацию ни с его судимостью, ни с дальнейшей тактикой по выборам Президента РФ. Витала идея вновь вывести людей на улицу, но пойдут ли теперь за ним ребята?
Кстати, региональной власти стоит задуматься о большой любви местной молодежи к Навальному. На лицо явный и глобальный провал внутренней политики. Так сказать, щелчок по носу!
… Переночевав в дорогом отеле «Хилтон», в воскресенье утром Навальный отправился в Чебоксары.
А тем временем секретарь ЦИК РФ Майя Гришина напомнила Навальному о том, что он не может выдвигать свою кандидатуру на выборах Президента России 2018 года, так как осужден по тяжкой статье Уголовного кодекса.

Джурабек МУРОДОВ

00

Комментарии: 7

  1. Аватар

    Васюков Леонид Иванович.Не Едросс.

    Ну этот Уродов хоть читает ,что пишет?Хотел обосрать Навального,а в итоге обосрал По полной региональную власть.
    Не челчок по носу ,а раком поставил!!!
    А вор и коррупционер Медведев главарь ОПГ Едроссоидов это явление народу???

  2. Аватар

    Сергей15

    Навальный-это проходимец с Большой дороги. Баламутит людей.

  3. Аватар

    Юта

    хоть кто-то пытается что-то изменить в нашей жизни-ведь никого не пускают!

  4. Аватар

    М

    Так они место встречи скрывали… а то пришла бы с зеленкой

  5. Аватар

    Не ЕДРОс

    Странные слова «Многим политик показался весьма с примитивным мышлением». Похоже сам автор этой статейки с примитивным мышлением и плохо отрабатывает деньги.

  6. Аватар

    патриот

    слабая статейка, обос*ать Навального не получилось. увы…

  7. Аватар

    бездельник

    Ну кто то же должен критиковать власть без критики она сдохнет..

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное