Просмотры1122Комментарии22

Мать Дианы Ш. рассказала об избиениях и унижениях

Мать скандально известной Дианы Ш. Наталья опубликовала в соцсетях большой пост о том, как ее семье живется спустя полгода после вынесения приговора Сергею Семенову.

Наталья рассказал, что травля их семьи до сих пор продолжается. «…Страх стал постоянным спутником нашей жизни. Нет уверенности в завтрашнем дне», – пишет женщина.

По ее словам, после ток-шоу «Пусть говорят» внезапно приобретенная семьей слава сыграла с ней злую шутку: привлекла большое количество «хороших» людей, которые предлагали помощь, но на самом деле просто собирались заработать на известности Дианы.

«И вот итог: наша семья осталась без работы, дети не учатся, денег нет. Хотя наши гонорары подсчитывались всеми, кому не лень», – пишет Наталья.

Многие действительно предпринимали попытки посчитать, сколько смогла заработать Диана на скандале с изнасилованием. По словам одного из бывших редакторов «Пусть говорят», только за съемки в ток-шоу Диане могли заплатить от 200 до 300 тысяч рублей.

Однако для Москвы, где сейчас семья Дианы якобы скрывается от травли, это не самые большие деньги. Неудивительно, что у семьи возникли проблемы со средствами. Слова Натальи о финансовых трудностях подтверждает и недавний пост Дианы о продаже ноутбука: в описании к объявлению девушка призналась, что продает технику, потому что срочно нужны деньги.

Наталья в своем посте также рассказала о нападениях, которым подвергается ее семья.

«Меня избили еще в Ульяновске. Мужа здесь, в Москве. Дочь ограбили. Мы же боимся писать заявление на преступников. А вдруг их найдут! И травить станут еще сильнее. Нас наверняка сделают виновными», – считает женщина.

Она также сказала, что в группу поддержки Дианы пишут многие девочки, тоже подвергшиеся насилию, но девушка и ее мать не знают, что им советовать.

«Какие советы им давать? Типа, девочки пишите заявление и надейтесь, что вас не затравит все кому  не лень. Так?», – говорится в посте.

Наталья утверждает, что вместе с семьей готова на второй переезд, лишь бы их не трогали.

«Мы готовы на переезд туда, где нас не будут унижать и избивать. Где мы сможем работать и не бояться за жизнь наших детей. Мы просто хотим жить а не существовать!», – заключила мать Дианы.

Андрей Иванов

Читайте также: В Ульяновске задержали банду рэкетиров, которая “крышевала” предпринимателей

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное