Просмотры659Комментарии2

Гитлер 1945/Навальный 2017. Можем повторить!

Анонимный оппозиционер: как «Доктор Зло» раскрыл план Навального по анонимизации Сети.

В интернете появился сатирический видеоролик о предполагаемой реакции российского оппозиционера Алексея Навального и его команды на подписание указа президентом РФ Владимиром Путиным о борьбе с анонимностью в Сети. Видео уже набирает популярность и в будущем может стать вирусным.

Видеоролик представляет собой вольный перевод фрагмента старой комедии «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба». В записи от лица кинозлодеев говорят якобы представители российской оппозиционной «тусовки», которые активно обсуждают подписанный главой государства документ. Видеозапись доступна по этой ссылке.

«Доктор Зло», в котором пытливый зритель может увидеть образ Алексея Навального предлагает своим людям план по организации «вбросов фейков от неизвестного источника», а также поддельных видео от анонимных пользователей Сети. Однако ему напоминают, что для подобных маневров как раз и требуется быть анонимусом. Однако злодея не остановить, и он предлагает освещать только негативные события в стране, распространять по всем новостным и общественным и социальным порталам только ложную информацию и «топить за Навального». Этими планами оппозиционеры и решают заняться перед выборами президента РФ.

Напомним, президент Российской Федерации Владимир Путин накануне подписал указ, который должен определить ответственность для анонимных пользователей Сети и урегулирует сервисы, схожие со средствами массовой информации.

Так, согласно новому документу российские власти должны принять меры по исключению анонимности пользователей Сети, которая, как считают эксперты Кремля, влечет граждан страны к безответственности и безнаказанности. Более того, в России должна быть создана специальная система гарантирующая пользователям личную безопасность и конфиденциальность данных.

В течение 2017 года правительство должно будет также поддержать традиционные СМИ и урегулировать похожие на них сервисы, включающие новостные агрегаты, объединения в социальных сетях, мессенджеры и прочее.

«У нас уже есть законодательство, где прописаны правила для распространителей информации о взаимодействии с ведомствами. Это гарантия нашей безопасности, так что относиться к данному указу следует позитивно. Здесь ведь речь не идет об «Интернете по паспорту». После вступления в силу документа российские чиновники перейдут на использование криптоалгоритмов. Их они будут использовать при взаимодействии между собой», — пояснил ситуацию директор по проектной деятельности Института Развития Интернета Арсений Щельцин.

https://www.youtube.com/watch?v=rosjVJieKnw

Стоит также отметить, что это не первый подобный случай, ранее на просторах видеохостинга Youtube был размещен ролик «Гитлер 1945 / Навальный 2018 — МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!» в котором оппозиционера Навального сравнивали с Адольфом Гитлером за его отношение к памяти Победы.

Увидеть ролик о «Докторе Зло» можно пройдя по этой ссылке.

Автор: Сергей Гагарин

Источник

00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    альберт

    кремлевская пропаганда. ну хорошо, навальный «такой -сякой», а чиновники и власть, светится от святости!? пенсии в 7-8 тыс в богатейшей стране и миллиарды чинуш, народных денег , это как!? коррупция такая, что караул кричи! опричнина создана на законодательном уровне, чтоб быдло не роптало, ну естественно все это называется «борьба с терроризмом»! народ то тоже не идиоты, все видит и понимает!

  2. Аватар

    Дмитрий

    Навальный не сумасшедший одиночка. Он задаёт власти конкретные вопросы, расследует коррупцию в высших властных эшелонах, и подтверждает все свои доводы фактами и документами. При этом он не террорист и не экстремист, он не призывает к революции и бунтам. Он хочет баллотироваться в президенты на абсолютно законных основаниях и быть избранным, а не пришедшим к власти в результате переворота. Сравнение его с Гитлером — полная клевета и чушь собачья, высосанная из пальца. За Навальным идут люди, простые люди, которым надоело прозябать в нищете в то время, когда страну доят несколько семейных кланов. Нефтедоллары оседают в мешках олигархов, а простые люди не могут свести концы с концами! Это ведь друзья проблема! Это серьёзная проблема, которую невозможно заболтать телепропагандой. Люди всё видят и всё знают. И они идут за Навальным. И пусть власть не обижается. Ведь если бы деньги в стране распределялись справедливо, то никаких Навальных бы и не возникало. А уж раз Навальный есть, то власть должна хотя бы вести себя достойно. А достоинство — это спокойный открытый диалог и ответы на все вопросы. Диалог!!! А не зелёнка!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное