Проклятая улица Радищева! Администрацию Ульяновска пора привлечь к ответственности

Каждую весну в Ульяновске ребром встаёт вопрос с ремонтом дорог. Ямы и огромные дыры в асфальте создают опасность для здоровья и жизни водителей и их пассажиров. Складывается ощущение, что весной асфальт в Ульяновске тает вместе со снегом и не появляется на дорогах даже летом. А страдают из-за этого люди, рискуя не только колесами своих автомобилей, но и здоровьем.

Про асфальт на улице Радищева можно снимать длинные сериалы. И зрители над ними будут плакать не меньше, чем над мексиканскими «мыльными операми». Как только не ремонтировали дорогу на Радищева — трижды снимали и вновь укладывали здесь дорожное полотно. Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев самолично контролировал процесс и даже жарил яичницу на раскаленном новом асфальте по улице Радищева. Но, мы видим, что это не помогло. Уже и Пасха прошла, и все яйца съели, но вот только дыры в асфальте до сих пор не исчезли…То ли асфальта не хватило, то ли он вновь оказался некачественным. Спорить о причинах можно очень долго, но ям от этого меньше на улице Радищева не становится. Как результат — частые аварии и ещё более частые аварийные ситуации на участке Радищева от трамвайного кольца «двойки» до улицы Тухачевского.

Пугает больше всего то, что городская власть этой проблемы будто бы не видит. А когда городских чиновников тыкают в ямы на дорогах носом, то они отвечают горожанам, что всё, мол, хорошо — деньги на ремонт дорог есть, несколько десятков ремонтных бригад работают в поте лица, ремонтируют дорожное покрытие.

Только вот на деле это совсем не так. Правдой тут даже и не пахнет. Больно всё это похоже на сладкую ложь. Либо городская администрация жителям просто врёт, либо ремонтные бригады очень хорошо прячутся и, возможно, работают по ночам, только ни их, ни плодов их трудов редакция нашего портала так и не увидела.

Сегодня мы снова выехали на улицу Радищева. Ям на дорогах — сотни! Рабочих, ремонтирующих асфальт — ни одного. Правда — в нашем видео.

Редакция портала misanec.ru обращается в Прокуратуру Ульяновской области с просьбой провести проверку выполнения должностных обязанностей чиновниками администрации города Ульяновска в части ремонта дорожного полотна на улице Радищева.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное