Очередная жертва вписки: девочке набили на груди непристойную тату

История Дианы Ш. из Ульяновска ничему не научила молодежь: очередная вписка с участием подростков закончилась громким скандалом. В центре него — 15-летняя школьница. На вечеринке ей набили на груди татуировку в виде мужского полового органа.

Случай произошел в Красноярске в ночь с 29 на 30 апреля. На съемной квартире собралась толпа молодежи. Как пишет «Комсомольская правда», в какой-то момент ребята решили сыграть в игру: доставали из шапки бумажки и выполняли то, что там написано. Одной из участниц вписки — 15-летней школьнице — досталась бумажка с заданием набить на груди мужской половой орган.

Весь процесс снимали на телефон. Как писал в соцсетях один из участников вечеринки, девочку держали за руки, так как она могла сопротивляться из-за боли. По словам участников вписки, обладательница татуировки после завершения процесса бегала по квартире и кричала, как довольна «рисунком».

Фото и видео выложили на странице одного из парней, который занимается тату и пирсингом: хотели так «раскрутить» его бизнес. Для эффекта написали, что девочке только 13 лет. Успех превзошел ожидания подростков: история дошла до СМИ, а затем ей заинтересовался Следственный комитет. Сейчас СК проводит по данному факту проверку.

Мать 15-летней обладательницы тату работает педагогом в детском саду. Она отзывается о дочери хорошо, хотя и отмечает, что в последнее время отношения у них разладилась. Женщина хотела бы, чтобы дочь свела татуировку, но денег на это в семье нет. СМИ пишут, что мать хочет заставить заплатить за процедуру парня, который набивал тату.

Читайте также: Уволили 20 ульяновских чиновников и депутатов

 

Комментарии: 4

  1. Аватар

    XPD

    Позовите Лаврова…
    и известного медведя тоже.

    • Аватар

      Сергей

      Ещё раз спрошу, XPD-ты идиот? Лечись, а то дальше хуже будет.

  2. Аватар

    иван

    так писали же, что это типа фейк и не тату, а рисунок фломастером всего… и не новость это уже как две недели…писать больше не про что что ли?

  3. Аватар

    Сергей

    Ты идиот или прикидываешься?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное