Просмотры225Комментарии0

Заморозки и ДТП со священником. Что обсуждали сегодня ульяновцы в соцсетях?

Пробежались по соцсетям и выбрали самые обсуждаемые сегодня темы среди ульяновцев.

ДТП в Баратаевке

Ульяновцы продолжают обсуждать смертельную аварию, в которой погибли двое мотоциклистов и водитель легкового автомобиля. Одним из «байкеров», которые вылетели на встречную полосу и врезались в иномарку,  был игумен Флавиан. Вчера его похоронили за алтарем храма во имя святой Татианы, который он построил и стал его первым настоятелем.

Заморозки

Региональное МЧС предупредило, что сегодня ночью местами по области в пониженных местах на почве и в воздухе ожидаются заморозки до -2 градусов.

Новостройки

Открылся портал, где будет публиковаться рейтинг ульяновских новостроек, составленный на основе отзывов клиентов. Также будут учитываться мнения строительных экспертов и судебная практика по каждому из домов. Новость об этом вызвало множество комментариев о низком качестве новостроек в нашем городе.

Ношение георгиевских лент

Новые правила ношения георгиевских ленточек в преддверии праздника 9 Мая объявило всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы». Теперь ленты можно носить только на лацкане пиджака.


Приговор за растрату 

Вступил в силу приговор начальнику пожарной части при НИИАР. Мужчина устроил к себе на работу жену, но никаких обязанностей она не исполняла, только забирала зарплату. В итоге пожарная часть потеряла 425 тысяч рублей. За растрату и хищение мужа и жену приговорили к штрафу в 270 и 135 тысяч рублей соответственно. На их имущество наложили арест в целях возмещения причиненного ущерба.

Читайте также: Диана Ш. «отметила» выписку из больницы походом в ночной клуб

 

Справедливый телефон
Зачем ульяновцы забрасывают обувь на провода? «Справедливый телефон» №287 от 26.03.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное