Просмотры873Комментарии0

В Ульяновске задержали двоих членов ОПГ. Видео

Сотрудники уголовного розыска задержали в Засвияжье двоих участников преступной группы, организатором которой являлся житель Оренбурга. Злоумышленники промышляли мошенничеством.

Как сообщает региональное УМВД, задержанных подозревают в нескольких фактах хищения денег у пенсионеров. Преступники звонили старикам и сообщали, что их сын или внук избил человека, и чтобы избежать ответственности нужно заплатить крупную сумму.

Желая “спасти” родственников, пенсионеры отдавали аферистам от 10 до 200 тысяч рублей. В съемной квартире, где проживали злоумышленники, полицейские обнаружили 70 тысяч рублей, кредитные карты, планшет и несколько мобильных телефонов, с которых звонили потерпевшим. В то же время в Оренбурге местные правоохранители задержали 36-летнего организатора преступной группы.

Задержанных – мужчин 37 и 20 лет – подозревают в шести фактах мошенничества, зарегистрированных на территории Засвияжского района. Устанавливается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений. Возбуждено уголовное дело, задержанных поместили под стражу.

Видео допроса преступников:

Читайте также: Лидер ульяновского мотоклуба: “Мотоцикл – это провокатор”

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное