Просмотры1325Комментарии4

“Ul City Awards 2017”. В Ульяновске выбрали лучших в сфере культурной и общественной жизни

В минувшую субботу, 29 апреля 2017 года, в Ульяновске состоялась церемония вручения Первой народной премии в области культурной и общественной жизни «Ul City Awards 2017».  В рамках премии были определены профессионалы в сфере культуры, искусства, развлечений, спорта и медиа на территории Ульяновской области.

Голосование за лучших в своем деле проходило по двадцати семи номинациям в сети интернет. Около месяца ульяновцы и жители других регионов выбирали “Бар года”, “Бизнесмена года”, “Блогера года”, “Ведущего года”, “Видеографа года”, “Визажиста года”, “Вокалиста года”, “Кальянную года”, Кофейню года”, “Мастера по маникюру года”, “Мисс/Мистера Медиа года”, “Музыкальную группу года”, “Паб года”, “Подиумную модель года”, “Ресторан года”, “Социальный проект года”, “Спортсмена года/тренера года”, “Стилиста года”, “Студию красоты года”, “Фото-модель года”, “Фотографа года”, “Художника года”, “Шоу-проект года”, “Barbershoр года”, “DJ года”, “Hair-стилиста года” и “Развлекательный центр года” по версии Первой народной премии в области культурной и общественной жизни «Ul City Awards 2017».

Церемония вручения наград прошла в одном из отелей Ульяновска, став ярким событием в светской жизни города. На мероприятии собралось более трёхсот красивых, ярких и успешных людей нашего региона. Победителям вручили дипломы, памятные статуэтки с гравировкой по номинациям, а также призы и подарки от партнеров премии. Каждый из номинантов также получил дипломы и различные сертификаты от партнёров.

“Искренне поздравляем всех победителей! Голосование было народным и победили те номинанты, за которых было отдано большее количество голосов. Тех, кто не победил в этом году, мы призываем не отчаиваться, это не означает, что вы хуже и не заслуживаете признания, просто ваша группа поддержки была немного слабее, чем у победителей!”, – подчеркнули организаторы события Сергей Карсаков и Юлия Модлина.

Итак, по результатам народного голосования победителями Первой народной премии в области культурной и общественной жизни «Ul City Awards 2016» по номинациям стали:

  1. Бар года – Cherchesoff Bar
  2. Бизнесмен года – Николай Солодовников
  3. Блогер года – Олеся Родионова
  4. Ведущий года – Евгений Мальков
  5. Видеограф года – Ринат Замалетдинов
  6. Визажист года-Астхик Матевосян
  7. Вокалист года – Виктор Елизаров
  8. Кальянная года – Oz
  9. Кофейня года – Coffee Bean
  10. Мастер по маникюру года – Люция Багаутдинова
  11. Мисс/Мистер Медиа – Валентина Никонова, Главный редактор нашего портала misanec.ru
  12. Музыкальная группа года – Cover Band Tanculi
  13. Паб года – Records Music Pub
  14. Подиумная модель года – Мария Леваова
  15. Ресторан года – Fondue Club
  16. Социальный проект года – СОКО – питание и спорт по ДНК
  17. Спортсмен года/тренер года – Ксения Халилова
  18. Стилист года – Ольга Ларионова
  19. Студия красоты года – Fashion Look Stopdio
  20. Фото-модель – Аделина Симонова
  21. Фотограф года – Анатолий Лиясов
  22. Художник года – Алёна Михайлова
  23. Шоу-проект года – “Лаборатория праздников”
  24. Barbershoр года – Барбершоп Клинч
  25. DJ года – DJ SecondFokc
  26. Hair-стилист – Екатерина Бондаренко
  27. Развлекательный центр года – “Батутный центр”

В перерывах между оглашением результатов гостей развлекали популярные музыкальные коллективы, вокалисты и шоу-группы. Партнеры премии также приготовили вкусные угощения для всех собравшихся, в том числе и торт с логотипом премии.

Но как говорится, лучше один раз увидеть…О том, как проходила церемония награждения «Ul City Awards 2017», смотрите в нашем видео.

Фото: Антон Бортунов, Archi Bagdasaryan, Галина Вдовина

Видео: Антон Бортунов

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное