Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Жители Ульяновской области поддерживают программу "Умный дом" и идею Сергея Морозова об энергоэффективности

С 1 июня 2017 года на территории Ульяновской области будут установлены новые нормативы потребления коммунальных услуг, так называемые новые нормативы общедомовых нужд (далее ОДН). По распоряжению Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, в регионе делается всё возможное, чтобы тарифы на коммунальные услуги снизились.

Так, по инициативе Сергея Морозова, была сформирована соответствующая постоянно действующая рабочая группа. На заседании рабочей группы было предложено провести конкурс проектов, описывающих, как ульяновцам можно законными методами и способами повысить энергоэффективность своих жилищ и не переплачивать за услуги ЖКХ.

Одним из предложенных проектов стал конкурс «Умный дом» в Ульяновске. Проект предусматривает дистанционный съем показаний счётчиков в квартирах и установку соответствующего оборудования в домах жильцов. Губернатор Сергей Морозов ознакомился с проектом, высоко оценил его, а также дал поручение изыскать средства на выделение грантов победителям конкурса «Умный дом» в Ульяновске. Необходимо отметить, что претендовать на участие в конкурсе и победу в нем смогут дома, в которых уже были приняты меры повышения энергоэффективности.

Мы решили выяснить, а что же думают об этой инициативе сами ульяновцы и встретились  с жильцами дома №21 по улице Хо-Ши-Мина.

Подробности в нашем видео.

3 комментариев

  1. Житель

    Лизоблюды, замучали. в городе и области …опа!

  2. Васюков Леонид Иванович.Не Едросс.

    Во !!!отмазаться пытается гномик:
    ТАСС
    14:20
    Тимакова: Медведев не придает значения соцопросам, проведенным по политическому заказу
    Хитрожопый до ужаса.

Комментирование завершено.

Популярные материалы