Просмотры443Комментарии0

В Ульяновской области пройдет Ярмарка социальных проектов

27 апреля с 13.00 до 16.00 в главном корпусе государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова (площадь 100-летия со дня рождения В.И. Ленина, д. 4) состоится публичная защита проектов, представленных на региональном конкурсе среди социально ориентированных некоммерческих организаций. В мероприятии примут участие члены конкурсной комиссии и профильные эксперты.

Cостязание проводится в целях реализации программы «Гражданское общество и государственная национальная политика в Ульяновской области на 2014–2020 годы». Общая сумма средств областного бюджета, запланированная на проведение конкурса, составляет 9 миллионов рублей. Максимальный размер субсидии, запрашиваемой социально ориентированной некоммерческой организацией, не может превышать 450 тыс. рублей.

«Проведение таких конкурсов являются действенным инструментом поддержки и развития нашего общества. Благодаря оказываемым мерам поддержки количество региональных некоммерческих организаций продолжает увеличиваться. А вместе с тем растет и гражданская активность наших земляков. В связи с этим мы обязательно будет продолжать работу по проведению подобных конкурсов и в дальнейшем», – отметил глава региона Сергей Морозов.

По данным специалистов управления внутренней политики администрации Губернатора, всего на конкурс среди социально ориентированных некоммерческих организаций подано 99 заявок, многие из которых поступили от некоммерческих организаций муниципальных образований.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное