Просмотры1478Комментарии0

Страшные выходные в Ульяновской области. Все происшествия

Сгоревшие автомобили, коммунальная авария и ДТП с пострадавшими – обо всех происшествиях минувших выходных читайте в нашем материале.

Сгорела “Гранта”

В субботу ночью загорелся гараж на Еланском переулке в Ульяновске. Огонь повредил фасадную часть бокса, стоявший внутри автомобиль “Лада Гранта” полностью сгорел. Причина возгорания устанавливается. Пострадавших нет. На месте работали девять пожарных, привлекались две единицы техники.

Сенгилей остался без воды

В субботу днем в Сенгилее произошли два порыва на водопроводе, к вечеру стало известно еще об одном. Работы по устранению аварий шли все выходные. Для жителей организовали подвоз воды. На ремонт сетей в бюджете региона уже было заложено 30 млн рублей, после случившегося планируют дополнительно направить еще 10 млн.

Столкнулись УАЗ и иномарка

В субботу произошла крупная авария в Чердаклинском районе. По информации очевидцев, перед селом Енганаево столкнулись иномарка и УАЗ. Отечественное авто вылетело в кювет. По предварительным данным, девушка-водитель иномарки выехала на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с УАЗом. Как сообщили свидетели, двое пострадавших находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Столкнулись трамвай и “Приора”

В субботу на улице Кирова дорогу не поделили «Лада Приора» и трамвай. Информации о пострадавших нет. Обстоятельства уточняются.

При пожаре в Засвияжье пострадали люди

В субботу в половине шестого утра загорелась квартира в одном из домов на улице Пушкарева. МЧС сообщило, что есть пострадавшие. С огнем боролись 20 пожарных. Огонь повредил внутреннюю отделку зала, мебель, подвесной потолок. Квартира закопчена. Причина возгорания устанавливается.

В Майнском районе сгорела баня

В субботу в три часа дня на улице Центральной в селе Степное Матюнино полыхнула бревенчатая баня. Огонь повредил внутреннюю отделку на площади 18 кв.м. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены три единицы техники, восемь огнеборцев.

В Радищевском районе горела квартира

В субботу в 12 часу ночи на улице Свердлова в Радищево загорелась двухкомнатная квартира. Огонь повредил внутреннюю отделку кухни, мебель и бытовую технику. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены две спецмашины, шесть человек личного состава.

Загорелась иномарка на Президентском мосту

В воскресенье в пятом часу утра на Президентском мосту на ходу загорелся автомобиль “Шевроле Круз”. Машина полностью уничтожена огнем. Причина возгорания устанавливается. Пострадавших нет. На месте работали шестеро пожарных.

На Репина столкнулись две иномарки

По информации очевидцев, на улице Репина в Ульяновске в припаркованную “Хонду Аккорд” велетела “Тойота Камри”. Свидетели аварии говорят, что все, кто находились в «Тойоте» сбежали с места ДТП.

Подозрительный предмет нашли на Нариманова

В субботу вечером на проспекте Нариманова прохожие обнаружили подозрительный пакет. Местные жители сообщили в полицию. На место прибыли экстренные службы. В итоге, по словам пользователей сети, в подозрительном пакете оказался только мусор.

При пожаре в Чердаклинском районе пострадали люди

23 апреля в третьем часу ночи в селе Архангельское загорелся двухэтажный дом-дача. Огонь уничтожил здание, повредил внутреннюю отделку двух металлических вагончиков и уничтожил два пристроя. По информации МЧС, есть пострадавшие. 16 огнеборцев тушили пожар.

Читайте также: Топ-5 громких новостей недели

 

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное