Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновцы жалуются на плохие дороги в Новом городе

Вчера на нашем портале вышла публикация и видеорепортаж «Дороги или минное поле? Администрацию Ульяновска пора привлечь к ответсвенности«.

В тексте мы попросили ульяновцев писать нам и сообщать адреса плохих дорог в Ульяновске. Мы получили первые сообщения.

«Здравствуйте! Наткнулась на статью на Вашем сайте, решила, что Вы неравнодушные. Фотографии были сделаны мною еще летом 2016 года, но конечно же ситуация на данный момент остается той же. Это конечно дворы и тротуары, но ведь страшно смотреть, ездить тем более. По проспекту генерала Тюленева растут огромные тополя, корни вырываются сквозь тротуары, пройти ночью — убьешься, днем с коляской тоже страшно. Рядом бульвар Новосондецкий дом 16, дворовая дорога и тротуары — как после войны.. Куда кричать, что делать?…», пишет нам Кристина М.

Информируем автора письма о том, что мы обязательно побываем на данном участке дороги, узнаем, как там обстоят дела сейчас и доведем информацию до чиновников, ответственных за этот участок работ.

Фото автора письма

1 комментарий

  1. Илья

    А это называется «двойные стандарты» в которых наши всех обвиняют, пока сажать не начнут за это надолго, например за сомнительное расходование гос. средств тогда и жизнь наладится, а сейчас смешно говорить про дороги вообще пока система устроена так что можно обмануть 100 тыс. человек, а на украденные деньги купить у СМИ хороший репортаж который говорит об обратном, пора судить по результатам, а не по сплетням, иначе не быть стране великой.

Комментирование завершено.

Популярные материалы