Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновцы пожаловались в инстаграме Морозова на плохие дороги

Сегодня в администрации Ульяновска состоялось аппаратное совещание с участием губернатора Сергея Морозова. Он передал главе горадминистрации Алексею Гаеву жалобы ульяновцев на плохие дороги.

Как оказалось, горожане в комментариях в инстаграме губернатора писали адреса, по которым, по их мнению, нужно провести ремонт дорог. Список этих адресов Морозов передал Гаеву. Это участки на улицах Промышленная, Карбышева, Хрустальная, Федерации и других.

2 комментариев

  1. Галина Комиссарова

    Что толку сейчас снова делают заплатки на дорогах? По Шевченко 101 месяц назад сделали заплатку, так ее бысро «разъездили», и камешки по всем сторонам разбросаны. Ходим по ним, в стекла автомобилей летят! Хоть бы пылесосом убрали, но — нет. И сегодня 4 апреля на этом же месте снова дыры латают. А надолго ли? Как хорошо деньги налогоплательщиков в асфальт закатывать! Какой это ремонт?Это — бесполезная трата денег!!!

  2. Галина Комиссарова

    Вчера , 4 апреля заделали с одной стороны ямки, а самую большую, возле ливневки, даже и не подумали заделать! Машины объезжают эту яму стороной, чуть не наезжая на стоящих прохожих! Ну, _ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО РАБОТАЕТЕ, РЕБЯТА! Позор вам!

Комментирование завершено.

Популярные материалы