1628

В Ульяновске влюблённой паре подарили свадьбу за полмиллиона рублей. Видео

В минувшую пятницу, 31 марта, в Ульяновске состоялся финал третьего сезона проекта «Свадьба в подарок». На этот раз проект носил название «Магия весны», так как был полностью реализован в марте.  По итогам проекта главный приз, а именно свадьба стоимостью в полмиллиона рублей  досталась Никерову Алексею и Цыганцовой Виктории.

Организаторами проекта «Свадьба в подарок» выступили Агентство ЗАГС Ульяновской области, Елена Вахитова и Марина Карымова. Участие в проекте приняли влюблённые пары, которые подали предварительную заявку или заявление на регистрацию брака на 2017 год.

Подробнее смотрите в нашем видео.

В проекте принимали участие девушки и молодые люди от 18 до 30 лет. Для участия им требовалось   выполнить ряд условий: стать подписчиком нескольких групп в социальных сетях, заполнить анкету, опубликовать совместную фотографию. Всего в весеннем проекте «Свадьба в подарок» участвовало тридцать пять пар будущих молодоженов.

По мнению жюри, именно пары победителей были лучшими — артистичными, искренними и по-настоящему влюбленными друг в друга. Каждая из пар участников получила сертификаты на скидки при оплате полного комплекса свадебных услуг. А победители выиграли свадебные услуги на полмиллиона рублей, включая свадебное платье и костюм, прическу и макияж для невесты, свадебный букет, банкет в ресторане, аренду номера в отеле для первой брачной ночи, аренду лимузина, фото и видео-съемку, декор свадьбы, свадебное путешествие и многое другое.

«Специфика весеннего проекта «Свадьба в подарок» в том, что он набирает обороты. В данном сезоне у нас уже 55 партнёров. Нас радует то, что наша команда состоит из самых сильных и профессиональных партнёров. Могу сказать, что сегодня у нас в проекте лучшие из лучших в своей отрасли. Особое место именно в этом проекте занимает пара с ограниченными возможностями, которая участвует в проекте по инициативе Сергея Морозова,объявившего 2017 год Годом добрых дел. В этом сезоне в проекте участвует 35 пар и это рекорд проекта , — рассказала организатор проекта Елена Вахитова.

Финал проекта стал незабываемым праздником для всех его участников. Организаторы подготовили праздничное угощение, множество подарков, которые разыгрывались во время лотереи, помимо основных призов. На финале также работали несколько профессиональных фотографов и видеографов, на сцене выступали талантливые музыканты, танцоры и вокалисты. Сами участники на финале исполнили несколько творческих номеров, которые во время этапов проекта произвели на жюри самое яркое впечатление.

  

Комментарии: 8

  1. Аватар

    я

    вот эт замут! а где счастливые лица!?

  2. Аватар

    пацанлар

    туса татарской маладежи

  3. Аватар

    ым

    хоть одна положительная новость в ульяновске.

  4. Аватар

    Бишбармак

    — бесплатно жениться не желаете?
    — а, что можно?
    — конечно, только пока мы проверяем невесту на совместимость с вами, вы должны поплясать в ажурном костюме и чулках перед камерой…

    участники: Мансур Какаяразница, Камиль Этотолькоодинраз, Айдар Ачехалява и др.

    • Аватар

      счастливая невеста

      Злые вы все какие! А кто в чулках выступал? ))

  5. Аватар

    счастливая невеста

    Может, он в колготках был?=)

  6. Аватар

    Татьяна

    Пара-то, победившая, и совсем не бедствует : в двадцать с небольшим лет по таиландам и кипрам отдыхать ездит, они бы без труда и за деньги свадьбу потянули! Давать надо было приз малообеспеченным, для кого свадьба это действительно несбыточная мечта!

    • Аватар

      Андрей

      Просто организаторы подлизы…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное