Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

"Ушел из дома и не вернулся". Кого разыскивают в Ульяновске

Едва ли не каждый день региональное УМВД публикует ориентировки на без вести пропавших людей. За скупой формулировкой «ушел из дома и не вернулся» кроется большое горе для близких пропавшего человека. Мы публикуем подборку ульяновцев, объявления о розыске которых полиция публиковала последние два месяца — быть может, это поможет отыскать кого-то из них.

Баранова Галина Алексеевна

76-летняя жительница Ульяновска ушла из дома 23 марта и до сих пор не вернулась. Ранее она уже уходила из дома, страдает потерей памяти.

Приметы: рост 156-158 см., среднего телосложения, глаза карие, волосы седые прямые до плеч, концы выкрашены в рыже-коричневый тон.
Особые примета: на одном из указательных пальцев раздроблен ноготь и имеется деформация ногтевой пластины.

Была одета: шапка из искусственного меха светло-коричневого цвета; пальто темно-синего цвета длинной до колен с капюшоном, по краю капюшона имеется оторочка из искусственного меха черного цвета, молния расположена сбоку, подкладка цветная; сапоги черного цвета из кожзаменителя, длинной по середину икры 37-38 размера с искусственным мехом коричневого цвета; трикотажные гамаши черного цвета, колготки хлопчатобумажные коричневого цвета; серый трикотажный свитер.

При себе имела ключи от квартиры, тысячу рублей.

Ерохина Людмила Афанасьевна

Региональное УМВД устанавливается личность женщины, которая с 20 мая 2015 года находится в одной из больниц города Ульяновска.

Приметы: на вид 70-80 лет, рост 160 см, среднего телосложения, глаза голубые, волосы седые, короткая стрижка.

На момент поступления была одета: светло — серая кофта толстой вязки, юбка темного цвета, колготки светлого цвета, туфли черного цвета.

По имеющейся информации, женщина называет себя Ерохиной Людмилой Афанасьевной, жительницей города Симферополя.

Ремнев Дмитрий Владимирович

43-летний житель Засвияжья пропал 26 сентября 2015 года. В 12 часов дня он ушел с работы на Московском шоссе, 28А, но до дома так и не дошел. Был одет в джемпер темного цвета, штаны спортивные темного цвета, кроссовки темные. При себе имел сумку черного цвета с документами и сотовый телефон, возможно «Алкатель» старой модели, с абонентскими номерами 89272718774, 89510980561.

Аристова Валентина Викторовна

22 декабря 2016 года 63-летняя женщина ушла с территории геронтологического центра, расположенного по улице Оренбургская, 31 в Ульяновске.  До настоящего времени судьба ее не известна.

Приметы: рост 170-176 см, крупного телосложения, лицо овальное, нос прямой, на щеке с правой стороны крупная родинка.

Была одета: утепленное болоньевое пальто темно-синего цвета, норковая шапка серого цвета, сапоги черного цвета из кожзаменителя.

Михайлов Олег Алексеевич

Приметы: 42 года, рост до 175 см, размер головного убора — 59, размер обуви — 42, группа крови 2(+), лицо овальное, волосы прямые темные короткие, глаза светлые, заикается.

Особые приметы: на правой руке родимое пятно.

Ястребов Александр Михайлович

Местонахождение 46-летнего мужчины не известно с 7 октября 2016 года.

Приметы: рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы русые прямые, глаза серые. Был одет: черная кепка из кожзаменителя, темно-синяя олимпийка с полосами на рукавах, короткая куртка тряпичная черного цвета, штаны от спецодежды зеленого цвета, сандалии темно-коричневого цвета, черные носки.

Братья Тягуновы

В Ульяновской области с осени прошлого года разыскиваю братьев Сергея и Владимира Тягуновых, пропавших без вести в районе Старой Майны. 9 октября мужчины уехали на рыбалку. Около восьми часов вечера они позвонили родным и сказали, что выезжают домой. Однако на глаза родственникам браться так и не появились. Вместе с ними пропал и житель Старомайнского района. Все, что пока удалось найти, — это весло от лодки, на которой братья отправились рыбачить в день пропажи.

Тягунов Сергей Юрьевич родился 3 апреля 1988 года. Приметы: рост 190 см, волосы темные, спинка носа искривлена вправо, глаза зеленые. Был одет в шапку черного цвета, камуфляжную куртку, резиновые сапоги темно-зеленого цвета.

Тягунов Владимир Юрьевич родился 8 ноября 1986 года. Приметы: рост 175-180 см, глаза зеленые, волосы короткие, прямые светло-русые. Был одет в шапку черного цвета, камуфляжную куртку, ботинки черного цвета, при себе имел сотовый телефон.

RN4f1-RZO181

Вместе с Тягуновыми пропал Андрей Фионин — все трое на одной лодке уплыли с рыбацкого стана, расположенного в районе Зольных островов в сторону Старой Майны. Фонин родился 18 июня 1969 года. На вид ему 40-45 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы светло-русые прямые с проседью, на голове имеются множественные послеоперационные шрамы.

fionin-800x600

Читайте также: Маньяки, лидеры ОПГ и киллеры. Каких преступников разыскивают в Ульяновске?

Популярные материалы