Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Снег не помешал ульяновцам отведать вкусной каши на ярмарке

Сегодня, 1 апреля, прошла очередная ярмарка. На этот раз она располагалась в Ленинском районе.  Несмотря на непогоду, местные жители посетили Фестиваль маринадов и солений на Минаева. Также сельскохозяйственную ярмарку посетил Глава города Сергей Панчин.

Природа подшутила над ульяновцами и устроила самый настоящий зимний снегопад. Несмотря на такую резкую перемену, местные жители не побоялись выйти из теплых и уютных квартир и сходить на ярмарку. 215 машин расположились на территории ярмарки, откуда продавалась различная продукция. Как обычно, приобрести можно было не только продукты питания, но и другие полезные товары для дома и сада. Так, например, желающие купили саженцы, деревянные изделия и многое другое.

Как обычно, огромная очередь выстроилась перед автомобилем, где продавали яйца. Также спросом пользовались мясо, мясная продукция, мед, хлеб, молочная продукция, свежие овощи.

Все желающие могли согреться, отведав вкусной гречневой каши с полевой кухни.

По итогам ярмарки были награждены лучшие производители за ассортимент и культуру обслуживания. В их число вошли КФХ Жукова (Сенгилеевский район), ООО Альфа-торг (ТМ Русские пельмени), Астрадамовский пищекомбинат (Сурский район).

Кроме того, в ходе ярмарки было организовано вручение проднаборов многодетным и малоимущим от благотворительного фонда «Садака и закят».

Фотографии: Ольга Шипова, Павел Антонов, Монин Михаил‏, Ульяновская Дума, Пресс-служба Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области.

Популярные материалы