Просмотры1340Комментарии1

Вы держите в руках тысячный номер газеты!

Тысяча номеров «Молодежной газеты»— это почти 20 лет кропотливой работы редакторов и авторов; тысячи материалов на различные темы; поколения верных газете читателей. За это время «Молодежка» стала популярной и ведущей газетой Ульяновской области. Сегодня подписчиков около 12 тысяч человек.
Но, увы, ничто так не ускоряет время, как газетная работа. Вечная спешка: пришел, собрал материал — и скорей в номер. И так изо дня в день. Не замечаешь, как пролетает неделя. Да что там неделя! Не замечаешь даже, как летят годы. В этом году «Молодежке» будет уже 20 лет.
За это время практически полностью сменился журналистский коллектив. Многие, наточив свои перья на страницах газеты, теперь работают в государственных структурах, пресс-службах и даже в высших органах власти.
Тем не менее трое из «могикан» с основания редакции и по сей день продолжают работать. Это работник бухгалтерии Татьяна Харужа, главбух Ирина Дударева, старший макетировщик Дмитрий Филиппов.
– Вспоминаю первые номера газеты, – говорит Харужа. – Не было тогда ни интернета, ни сотовых телефонов. Сообщения принимали по пейджерам. Коллектив был молодой. Но и тираж рос: доходило до 30 тыс. экземпляров. Было очень интересно и весело!
Ну вот, тысячный номер издан, стартовал отсчёт новой тысячи. Надеемся, что и впредь взаимоотношения редакции с вами, дорогие читатели, будут продуктивными и доверительными!

Учредитель и идейный вдохновитель газеты Захар Мисанец:
– В этом году два юбилея: в декабре исполнится 20 лет со дня выхода первого номера газеты, а сегодня – выход тысячного номера, который вы держите в руках. В первую очередь хочу поблагодарить наших читателей. Знаю, что многие из вас все тысячу номеров оставались с нами!
Хочу сказать спасибо всем, кто сегодня делает «Молодежку», и десяткам людей, которые делали газету для наших любимых читателей в разные годы.
Спасибо всем партнерам газеты; всем, кто нас печатает и распространяет. Спасибо сотням почтальонов области, которые несмотря на снег, дождь, морозы и слякоть, по пятницам приносят любимую газету в ваши дома.
Хочу поблагодарить губернатора области Сергея Морозова, который всегда интересуется делами газеты и при необходимости помогает нашему коллективу. Мы всегда были независимыми, объективными, принципиальными и социально направленными. Такими и останемся. Такой, думаю, «Молодежку» и любят!

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное