180

Сегодня прошли сразу две сельскохозяйственные ярмарки. Фотоподборка

Сегодня, 25 марта, сразу на двух площадках развернулись сельскохозяйственные ярмарки. Одна прошла в Ишеевке, вторая – в Димитровграде. Несмотря на дождливую погоду, местные жители пришли на ярмарку и приобрести различную продукцию

Фестиваль меда прошел для жителей Ишеевки, а для димитровградцев состоялся Фестиваль крупяных изделий.  На обеих площадках был представлен широкий ассортимент. Как обычно, особой популярностью пользовались яйца, а также мясо курицы.  По доступным ценам горожане смогли купить различные продукты питания: от овощей до хлебных изделий, от колбас до сала, от масла до меда и так далее. Как и раньше, гости фестивалей смогли приобрести и другие полезные вещи. Так, например, на ярмарках были представлены разнообразные корзины и скворечники.

В Димитровграде заместитель Министра сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Наталья Снежинская наградила участников ярмарки за лучшее обслуживание и ассортимент.

Фотографии: Дина Москвина, Монин Михаил‏, Пресс-служба Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области, ulraion.

Михаил Воронов.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное