От бургеров до такси. Что «рекламировала» Диана Ш.?

Мелкие предприниматели и крупные компании – все стремились заработать на популярности, которая обрушилась на Диану Ш. после выпусков «Пусть говорят». Без разрешения девушки бизнесмены использовали ее образ для рекламы своих продуктов, не стесняясь колотить деньги на истории жертвы изнасилования.

Первой решила срубить «хайпа» на скандале с Дианой одна из сетей быстрого питания. Ресторан сообщил о новом предложении для посетителей, отметив, что действует оно «совсем недолго». Для иллюстрации этого использовали мем «на донышке», героиней которого и является Диана.

Использовали образ Дианы и СМИ. Одно из крупных федеральных изданий рекламировало свой аккаунт в соцсети «Вконтакте» используя все тот же мем «на донышке». Однако издание тут же раскритиковали, а администрация соцсети приостановила рекламные объявления с Дианой Ш.

Привлечь к себе внимание за счет девушки пытались и компании поменьше. В Тюмени, например, фото Дианы использовала местная фирма такси. Ее представители заявили, что решили сделать девушку лицом кампании потому что «цена реально на донышке».

В Екатеринбурге производители вейп-жидкости создали целую линейку продукции в честь Дианы. Так называемая «жижа» выпускается в трех видах: «На донышке» со вкусом ежевично-грейпфрутового ликера, «В разгар вечеринки» с черникой и киви, а также банан с табаком – «Восемь лет строгача». К рекламе «привлекли» и Сергея Семенова.

Активно используют славу Дианы различные развлекательные заведения. Несколько баров и кафе в разных городах России разместили у входов в свои заведения объявления о том, что не будут обслуживать Диану, если она к ним обратится. На волне ажиотажа вокруг персоны Дианы это позволило заведениям «засветиться» в СМИ.

Сама Диана открыто рекламировала пока только вещи одного из молодых российских дизайнеров. Девушка участвовала в фотосъемках его новой коллекции, а также опубликовала у себя в соцсетях рекламный пост.

Не исключено, что скоро девушка может стать лицом рекламной кампании и сняться в рекламном ролике. Родители Дианы утверждают, что такие предложения поступают девушке регулярно. Но, по их мнению, дочь находится в тяжелом психоэмоциональном состоянии, и ей сначала нужно прийти в себя.

Андрей Ионов

Читайте также: Сколько стоит Диана Ш.? Раскрыли ее гонорар за участие в «Пусть говорят»

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное