Просмотры317Комментарии2

Гендиректор пивзавода Родионов вернул 1,4 млрд рублей неуплаченных налогов

Депутат ЗСО и гендиректор завода «Трехсосенский» Михаил Родионов возместил в бюджет 1,4 млрд рублей неуплаченных налогов. Об этом сообщает региональный СУ СК.

«Проведена значительная работа, направленная на погашение причиненного преступлением ущерба и взыскание с должника недоимки, в результате которой в феврале-марте 2017 года в федеральный бюджет поступило более 1,4 миллиарда рублей», — сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Напомним, Михаила Родионова обвиняли в неуплате акцизов за произведенный его предприятием товар.

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Ваня

    Как вы уже достали депутаты,Кто вас выбирал?только деньги.Ну где это он взял и вынул из кармана 1.4 лярда.и он ещё депутат зсо.По уши в г…..е.А сколько ещё там этих комерсов?мало теперь вернуть надо ещё и на зону отправить за сам факт воровства,только не в вип ,а как всех в общую лет на десять,чтоб другим не повадно было.Судья за два трупа в пьяном состоянии два года условно,а за старые деревья реальный срок с конфискацией на несколько лямов.
    Это что за правосудие когда дерево стоит выше чем жизнь человека?
    Когда в зсо будет доярка,слесарь,учитель,токарь,а не комерсы?
    Согласен вопрос в никуда,толку от нашего мнения.Мы для них просто быдло.

  2. Аватар

    ым

    26 марта можешь выйти на митинг если не устраивает что-то

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное