Просмотры9308Комментарии5

“Вписка удалась”. Опубликовали секс-видео с “конкуренткой” Дианы Ш.

В соцсетях опубликовали видео секса школьницы на вписке. История напоминает ситуацию Дианы Ш. из Ульяновска: подростковая вечеринка, алкоголь и секс с участием несовершеннолетних. Было ли это изнасилованием, будут выяснять правоохранительные органы.

Видео посмотрели уже тысячи человек. Судя по комментариям, инцидент произошел в Санкт-Петербурге. Одна из участниц так называемой «вписки» сняла на видео, как молодой человек занимается сексом с ее подругой. «Вписка удалась, да, ребят?», – кричит «оператор» парочке. Парень в ответ просит убрать камеру.

Видео: Life

Когда видео оказалось в интернете, пользователи соцсетей тут же опознали героев откровенной съемки. Оказалось, что участнице этого действа Юлии Н. всего 15 лет, она учится в девятом классе петербургской школы. Пользователи тут же разослали видео всем знакомым девушки, ее родителя и учителям.

Позднее в соцсетях опубликовали аудиозапись разговора с Юлией. Неизвестный позвонил ей и попросил прокомментировать вписку. Девушка отреагировала бурно.

«Ты понимаешь, что у меня проблем много? Меня изнасиловали с..а, а ты меня про вписку спрашиваешь?», – кричит предполагаемая героиня видео.

Как сообщает «Комсомольская правда», родители девушки уже обратились в полицию. Мать Юлии утверждает, что дочь стала жертвой изнасилования. С ее слов, все произошло 11 марта в квартире дома №78 на улице Ленсовета. 15-летняя Юлия пришла на «вписку». Там же были двое малознакомых взрослых парней. Вместе они выпивали и веселились. В какой-то момент молодым людям стало мало простого общения, но девушка на интим не соглашалась. Тогда ее новые знакомые применили силу.

В полиции приняли заявление и передали материалы в Следственный комитет по Санкт-Петербургу.

Однако в соцсетях в версию с изнасилованием не верят, и называют Юлию второй Дианой Ш. На опубликованной записи видно, что девушка не сопротивляется, а на одной из фотографий даже смущенно улыбается. Знакомые Юлии в соцсетях утверждают, что у девушки дурная репутация.

Теперь у всех участников этой вечеринки будут проблемы. Если партнеру девушки уже исполнилось 18 лет, то его ждет уголовное дело. Если он ее ровесник – то родителям школьников светит штраф и контроль соцработников. К ответственности могут привлечь и автора ролика, а также того, кто выложил его в соцсети.

Сейчас Юлию сравнивают со скандально известной Диана Ш. из Ульяновска. Напомним, она обвинила знакомого в изнасиловании на пьяной вечеринке. Парень сейчас отбывает срок в колонии общего режима. Однако общественность так и не поверила в версию Дианы: многие считают, что она оговорила молодого человека.

Андрей Иванов

Читайте также: Открылись шокирующие подробности катастрофы Ту-154, где погиб ульяновец

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное