Просмотры697Комментарии1

Алексей Гаев и Игорь Бычков рассказали о ремонте и содержании ульяновских дорог. Видеозапись “горячей линии”

Сегодня, 9 марта 2017 года, в Палате справедливости и общественного контроля в Ульяновской области состоялась «горячая линия» о ремонте и содержании дорог города Ульяновска в 2017 году.  “Горячую линию” провёл Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захар Мисанец.

В беседе приняли участие Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев, начальник Управления дорожного хозяйства администрации города Ульяновска Игорь  Бычков, первый заместитель Главы администрации города Ульяновска Вадим Андреев, а также сотрудники региональной Палаты справедливости.

“Горячая линия” транслировалась в прямом эфире порталов misanec.ru и ulpressa.ru. Для тех, кто не смог присутствовать у мониторов во время онлайн-трансляции, публикуем её полную видеозапись.

Телефоны “горячей линии” о ремонте и содержании дорог в городе Ульяновске

По просьбе Главы администрации города Ульяновска Алексея Гаева публикуем номера телефонов, на которые жители Ульяновска могут обращаться по вопросу ремонта и содержания дорог.

  • 05 (со стационарных телефонов)- Контакт-центр при Главе города Ульяновска
  • 73-79-11 (с мобильных телефонов)- Контакт-центр при Главе города Ульяновска
  • 75-81-93 – Горячая линия “Дорремсервиса” (оперативное решение вопросов, связанных с ремонтом дорог и нарушениями в данной сфере)

 

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное