Просмотры1070Комментарии16

Погибшие дети лежали в углу. Видео с пожара в селе Старый Уренбаш

Днем 2 марта в селе Старый Уренбаш (Чердаклинский район) произошел страшный пожар. Погибли трое малолетних детей. На месте трагедии побывали корреспонденты портала. Сейчас там одно пепелище. Дом весь сгорел. Все село в шоке и не понимает как такое могло произойти.

Соседи рассказали, что увидели дым, сообщили пожарным и побежали к дому. Но войти вовнутрь не смогли. Замок как назло проворачивался. Тогда они разбили окно, тут все и полыхнуло.

В этом доме проживала одна молодая семья. Матери где-то 25 лет, отцу около 30. С ними жили четверо детей. Старший ребенок в тот момент был в школе. А вот младшие — два братика 6-ти и 4-х лет и 1,5-годовалая сестренка — по всей видимости остались дома одни. Мать в тот день зачем-то уехала в Ульяновск.

У местных жителей была надежда, что ребят в доме нет. Но когда пожарные потушили огонь и стали разбирать завалы, то в углу обнаружили тела двух детишек. Они погибли от угарного газа. Третьего ребенка долго не могли найти. Но потом оказалось, что он лежит под ними в самом низу.

При тушении у пожарных возникли проблемы с водой. Пришлось ездить и заправлять машины. Пожарный гидрант, по уверению местных, не работал.

Мать приехала к пяти вечера. Она была в шоке. Но ее сразу же забрали полицейские. Отец объявился чуть ранее, но был белее стены.

Вообще, местные мало что знают про эту семью. Мол, были тихими, не пили, чтили мусульманские обычаи, не смотрели ТВ, в доме не было даже компьютера. К себе никого не приглашали да и в гости не ходили.

Кстати, соседи говорят, что мать частенько оставляла детей одних и об этом они говорили службе опеки.

Причина пожара пока точно не установлена. По одной из версий, произошло замыкание электропроводки, по другой — дети баловались спичками.

Все прояснит следствие.

Арсений КОРОЛЁВ

Тэги:
00

Комментарии: 16

  1. Аватар

    Динара Гулиева

    «Чтили мусульманские обычаи, не смотрели ТВ, в доме не было даже компьютера. К себе никого не приглашали да и в гости не ходили»…
    Дикари чёртовы!
    «Чтили мусульманские обычаи»?! Это что, обычай такой — оставлять детей одних, когда за старшего — 6-летний ребёнок?!
    Что это за мать? Что за отец такой?!
    Бедные малыши. Вот бы родителям — «правоверным мусульманам», которым грешно было бабушек-соседок на помощь позвать, сдохнуть так же, как их дети. И гореть в аду до скончания веков.

    • Аватар

      Ирина

      Единственный умный комментарий. Такие родители — не люди, это биомусор.

    • Аватар

      катя

      динара сумасшедшая. а сама татарка.в психушку обратись.родителям очень плохо.а ты что говоришь?

  2. Аватар

    Муслим

    динара- ты чудовище!!!

  3. Аватар

    Максим

    сдохнишь сама тварь

  4. Аватар

    Мари

    Первый комментарий больше повергает шок, нежели статья!
    Вы даже представить не можете боль родителей этих деток, поставьте себя на из место..ходишь беременная, рожаешь в муках..смотришь каждого ребёнка..частичку свою..и по своей же неосторожности погибают ТРИ ТВОИ ПОЛОВИНКИ!!! Это огромное ИСПЫТАНИЕ для родителей! Не дай Всевышний быть испытанными нами своими же детьми!
    Пусть детки, чистые, безгрешные будут в Раю!
    А родителям терпения, пережить ВМЕСТЕ общее горе,достойно.. и девочку старшую выростить..

  5. Аватар

    Ирина

    Мари, вы сами то понимаете что пишете? Рожаешь в муках, смотришь каждого ребенка… это явно не про тварь, которая оставила на день детей одних без присмотра… до вечера! И ушла не к соседям, откуда можно быстро вернуться, а уехала в Ульяновск. Таких надо стерилизовать. И прав автор первого комментария! За детей сжечь их заживо, чтобы еще не нарожали.

    • Аватар

      катя

      зачем так говорить. вы же незнаете почему оставила. значит так получилось.

  6. Аватар

    Игорь

    Я знал малышей.Динара права это не родители а звери.особенно мамаша.Мусульмане должны воспитывать детей а не оставлять их без присмотра.А это «мама» уходила до вечера по гостям когда малышке было всего 7-8 месяцев.лично я был свидетелем.а «отец» и вовсе ими не занимался.Просто мне очень жалко малышей.Моё мнение их обоих нужно сажать.

    • Аватар

      Ирина

      Игорь, у нас такое почему-то спускают на тормозах… И такие «родители» по всей стране спокойно продолжают жить своей жизнью, отправляя на тот свет своих же детей, которых рожают одного за другим.

  7. Аватар

    Владимир

    вот вы твари.все не знаете как было.и обвиняете их.у них были обоснованные обстоятельства по которым они оставили детей.Добра ивам в каждый дом.Желаю чтоб такого не у кого не было.

    • Аватар

      катя

      правильно говорите. незная причин оскорбляете родителей.на себя смортите,

    • Аватар

      Игорь

      Это соседи моих родителей,и по их словам дети всегда оставались одни дома.Владимир если вы считаете что 7 месячного ребенка можно оставить одного,то что вам вообще доказывать.Моя дочь играла с ними летом и мне до слез жалко малышей.Мамашу вечно упрекали чтобы она не оставляла детей дома одних,а ей было наплевать.Вот к чему привело ее халатное отношение к малышам.Одним словом она просто тварь.

  8. Аватар

    Раиса

    Как можно оставлять детей в таком возрасте???? Я понимаю, нас тоже в семь-восемь лет оставляли, и на улицу одни бегали гулять, но тут то возраст и четыре года, и даже полтора!!!! Как он один уследит в своём возрасте за двоими малютками???? А тем более, это было периодически!!!! У детей на случай чего, по-видимому, не было даже возможности как-то выбраться!!! Вот и доостовляли!!! Конечно, неверные все — страшные люди, нелюди, брашно с ними деток оставлять, страшно неверующую бабушку попросить присмотреть! Вот итог! Мусульмане, те, которые фанатичные, и немусульман за людей не считающие, учитесь на ошибках ваших братьев и сестёр! Все от Бога, но причины создаём мы!

  9. Аватар

    Али

    В место обвинений придумайте 70 опровданий человеку! Прежде чем осуждать, обвинять ничего не зная толком. Мир вам всем!

    • Аватар

      Раиса

      У вас для мусульманина 70 оправданий, даже когда спит с посторонней женщиной не женой, то это не он, а шайтан его попутал! Только если человек нехороший, тут не в шайтане дело, а в самом человеке. Благонравные воровать и, лицемерить, халатно относится не будет, а тот, кто сделает, шайтаном прикроется.
      Тут уже ничего не поделаешь, она снова нарожает, Бог если даст. Вот только прибавится ли ума, станет ли это уроком. Или все на «испытания» списываться будет.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное