Просмотры293Комментарии0

Ульяновская область развивает сотрудничество с банковским сектором

В рамках инвестиционного форума в Сочи Губернатор Сергей Морозов подписал соглашение о взаимодействии с председателем правления ПАО «Почта Банк» Дмитрием Руденко.

«Мы усиленно работаем над повышением качества финансовых услуг населению. Уверен, что данное соглашение станет дополнительным импульсом в социально-экономическом развитии региона, а работа банка – альтернативным источником кредитования для бизнеса региона. Мы в свою очередь сделаем все, чтобы через несколько лет Ульяновская область вышла на новый уровень работы с банковским сектором», – отметил Сергей Морозов.

По информации специалистов регионального Минфина, соглашение будет осуществляться в строгом соответствии с принципами открытой конкуренции в банковской сфере. Сотрудничество предполагает развитие и внедрение современных банковских технологий и инфраструктуры на территории Ульяновской области, развитие системы кредитования жителей региона, в том числе в рамках региональных программ поддержки малого и среднего предпринимательства, реализации приоритетных проектов и госпрограмм.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное