Просмотры310Комментарии0

Страшные выходные в Ульяновской области. Все происшествия

ВАЗ едва не нырнул в Волгу, дебошир разбил витрину в Новом городе, на Московском шоссе горели гаражные боксы — обо всех происшествиях минувших выходных читайте в нашем материале.

ДТП у Речного порта 

В субботу на кольце у Речного порта столкнулись две иномарки. По предварительным данным, никто не пострадал.

Дебошир в Новом городе

В субботу вечером в Новом городе мужчина разбил витрину салона сотовой связи. Хулигана скрутили сотрудники охраны для дальнейшей передачи органам правопорядка.

В Старой Кулатке сгорела «шестерка»

В воскресенье в четыре утра на улице Калинина в Старой Кулатке загорелся ВАЗ-2106. Огонь уничтожил салон автомобиля, повредил моторный отсек. Причина возгорания устанавливается, пострадавших нет. Пожар ликвидировали пять человек личного состава с помощью двух единиц техники.

Авария на Пушкаревском кольце

В субботу на Пушкаревском кольце столкнулись «Chevrolet» и «Lada XRay». Информации о пострадавших не поступало.

Пожар в гаражных боксах

Днем в воскресенье в ГСК «Ветеран-1» на Московском шоссе в Ульяновске загорелись два гаражных бокса. Огонь уничтожил внутреннюю отделку гаражей. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены две единицы техники, девять человек личного состава.

ДТП на Камышинской 

В субботу на пересечении Камышинской и Рябикова столкнулись «Шевроле» и ВАЗ. По предварительной информации, пострадавших нет.

Авария в Засвияжье

В субботу около дома №26 на улице Кузоватовской столкнулись две легковушки. Движение на данном участке было затруднено.

ВАЗ едва не вылетел с моста в воду

В субботу вечером автомобиль ВАЗ вылетел в сугроб у Императорского моста и перевернулся, едва не улетев в воду. Причина аварии устанавливается.

Пожар в Майнском районе

В ночь с субботы на воскресенье в селе Старые Маклауши загорелся жилой дом и надворные постройки. Огонь уничтожил кровлю жилища и постройки, повреждена внутренняя отделка кухни. Причина возгорания устанавливается, пострадавших нет. Тушили пожар 10 огнеборцев с помощью 3 спецмашин.

Андрей Семенов

Читайте также: «Свадьба в Аквамолле» удивила ульяновцев.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное