Просмотры1167Комментарии2

“Свадьба в Аквамолле” удивила ульяновцев. Видеорепортаж с события

Более 80 красивых площадок, утопающих в цветах, зелени, воздушных шарах и прочем великолепии 18 и 19 февраля расположились в Ульяновске на свадебной выставке для будущих молодоженов. Здесь можно узнать о последних тенденциях свадебной моды 2017 года и просто пофотографироваться в шикарных фотозонах.

Свадьба – незабываемое и одно из самых счастливых событий в жизни каждой семейной пары. Вот почему праздновать это торжество в России, да и по всему миру принято с большим размахом, так, чтобы не стыдно было перед родственниками, друзьями, соседями и коллегами по работе. О том, как модно, красиво, стильно и в целом незабываемо отпраздновать свадьбу, рассказывают на свадебных выставках, где обычно собираются все самые продвинутые и хорошо себя зарекомендовавшие представители так называемой свадебной индустрии. Посетить такую выставку – дело сугубо практичное для будущих молодожеов – ведь в одном месте, так сказать, одним днём можно выбрать себе на свадьбу буквально всё – от платья и колец до свадебного ведущего и праздничного торта. Кстати, “свадебщики” в такие дни не скупятся и на весомые скидки с целью рекомендаций и собственного продвижения. Но как и на любой ярмарке, на свадебной выставке нужно подходить к выбору товаров и услуг с холодной головой. Одна из таких свадебных выставок разместилась в эти дни в популярном торгово-развлекательном центре Ульяновска на Московском шоссе 108. Те, кто планируют пожениться в 2017 году, могут узнать здесь о тенденциях свадебной моды.

Любопытства ради мы тоже сходили на выставку. Мало ли что случается в жизни.  Иногда и свадьба… Смотрите подробности в нашем видео и на фото.

Фото и видео Антона Бортунова

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное