Просмотры621Комментарии0

17-летняя студентка призналась, что оклеветала “насильников” ради денег

Обвинившая знакомых в изнасиловании 17-летняя девушка призналась, что оклеветала парней. Сделала она это якобы по требованию матери, чтобы та могла получить деньги и расплатиться с долгами.

Студентка из Арзамаса обвинила троих своих знакомых в изнасиловании. Она рассказала, что в начале 2015 года познакомилась в интернете с тремя парнями: Александром, Алексеем и Сергеем. После непродолжительного общения она позвала их гулять. Все трое катались на машине, а затем пили водку. Домой девушка вернулась утром и сразу написала заявление в полицию об изнасиловании. Было заведено уголовное дело, парням грозило до 15 лет тюрьмы.

Однако сейчас, когда следствие уже подходило к концу, 17-летняя Ульяна вдруг заявила, что оклеветала знакомых, а секс у них был по обоюдному согласию.

“Мы познакомились через Интернет, переписывались. Потом я позвала их гулять. Они приехали на машине, я села, и мы поехали. В тот вечер мы пили водку. Потом у нас произошло то, что произошло. Сначала был Серёжа, потом другой”, — рассказала девушка изданию “Лайф”.

Она утверждает, что написать заявление ее заставила мать, которая надеялась получить с обидчиков 1,5 млн рублей. Этими деньгами женщина собиралась расплатиться с долгами по кредитам.

Читайте также: Ульяновская прокуратура оспорит приговор Алсу Балакишиевой

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное