Просмотры888Комментарии3

Убийцу и насильника восьмилетней девочки отправили в психиатрический стационар

Сегодня вынесли постановление по уголовному делу в отношении 48-летнего жителя Ульяновска, который изнасиловал и убил восьмилетнюю девочку. Злоумышленника признали невменяемым и отправили в Казань в психиатрический стационар с интенсивным наблюдением. После лечения он вернется в Ульяновск для вынесения приговора.

Напомним, в июне прошлого года недалеко от одного из домов по проезду Заводскому обнаружили труп девочки с признаками насильственной смерти. Как выяснилось, ребенок стал жертвой местного жителя, ранее судимого за совершение сексуальных насильственных действий.

Юрия М. признали виновным в убийстве малолетней и насильственных действия сексуального характера. Во время процесса подсудимый начал проявлять признаки невменяемости. Ульяновский областной суд назначил ему психиатрическую экспертизу.

Она показала, что на данный момент Юрий М. не может отдавать отчет своим действиям и руководить ими. Сегодня суд направил его на лечение в психиатрический стационар с интенсивным наблюдением, расположенный в Казани. После курса лечения преступника этапируют в Ульяновск для вынесения приговора. Мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное