Просмотры560Комментарии0

Дан старт гонкам на собачьих упряжках. Когда доберутся до Ульяновска?

Вчера, 11 февраля, стартовала Международная гонка на собачьих упряжках «Волга Квест 2017». Свой путь участники начали в Тольятти. Совсем скоро они доберутся до Ульяновска.

Напомним, мероприятие проходит с 11 по 18 февраля. Гонщикам придется пройти 520 километров, за это время они пересекут три региона:  Самарскую область, Ульяновскую область и Республику Татарстан.

Участникам нужно будет пройти два этапа. На первом они буду проходить определенные маршруты, и останавливаться на ночлег. Днем они будут проходить примерно от 60 до 110 километров. Второй этап будет сложнее. Участники будут предоставлены сами себе. Они должны будут самостоятельно обеспечить себя и своих животных необходимым.  Однако организаторы не кидают на произвол судьбы участников квеста. Для безопасности гонщиков будут сопровождать специалисты на снегоходах.

Отметим, что, по данным с официального сайта гонки, в Ульяновск «Волга Квест 2017» доберется 15 февраля. Предполагается, что в 11 часов комитет гонки выдвинется в Ульяновск, где будет презентация гонки, фото-зона и прочее. Первый же гонщик ожидается в шесть утра на базе отдыха «Русский берег» 16 февраля.

Фотография из архива портала.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное