Просмотры233Комментарии0

«Условка» для Балакишиевой, возвращение 90-х и нападение на мать Дианы Ш. Что сегодня обсуждали ульяновцы в соцсетях?

Пробежались по соцсетям и отобрали для вас самые обсуждаемые сегодня темы среди ульяновцев.

Пробка на улице Кирова

Уже второй раз за неделю из-за ДТП на улице Кирова оказывается заблокировано движение из Железнодорожного района в центр Ульяновска. На этот раз причиной многокилометровой пробки стали сразу три ДТП. Ульяновцы, обсуждая в соцсетях ситуацию с участившимися авариями на улице Кирова, предложили установить там пост ДПС.

Задержание группировщиков

Сегодня стало известно, что силовики задержали 40 участников преступных групп «Центр-Камаз» и «15 квартал». 12 из них — несовершеннолетние. Поймали молодых людей во время так называемого «сбора» на территории  стадиона одной из школ. Ульяновцы, узнав об этом, сетовали, что 90-е из города так и не ушли.

Нападение на мать Дианы Ш.

Сегодня стало известно о нападении на мать скандально известной Дианы Ш., которая обвинила своего знакомого в изнасиловании. Женщина рассказала, что некто напал на нее возле подъезда, ударил кулаком и оторвал капюшон. Реакция ульяновцев была самой разной: некоторые сочувствовали женщине, другие открыто злорадствовали.

10 лет для Алсу Балакишиевой 

На днях гособвинение определилось с наказанием для экс-депутата ЗСО Алсу Балакишиевой, обвиняемой в получении взятки в особо крупном размере. Прокурор попросил для нее 10 лет лишения свободы. В соцсетях к громкому коррупционному скандалу относятся с интересом, но в реальное наказание для Балакишиевой не верят, считая, что она отделается условным наказанием.

Питание в школах и детсадах

Прокуратура опубликовала данные о результатах проверки организации питания детей в школах и детских садах. Представители ведомства нашли множество нарушений: от битой посуды и слишком маленьких порций, до просроченных продуктов, которыми кормили детей.

Андрей Семенов

Читайте также: Рюмочные уберут из ульяновских дворов. Но не скоро

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное