Просмотры339Комментарии4

Эксклюзив: Ульяновская область и Москва заключили уникальный договор

Как стало известно нашему порталу, буквально несколько минут назад был заключен договор между Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы и правительством Ульяновской области. Касается он развития организации дорожного движения и пассажирских перевозок в Ульяновске.

В эти минуты губернатор Сергей Морозов проводит совещание с представителями департамента, которые презентуют новую модель управления коммерческими перевозчиками, а также рассказывают об эффектах от внедрения транспортной стратегии для региона. Итогом встречи станет подписание договора о сотрудничестве — это первое соглашение областного правительства с транспортным департаментом Москвы.

Также просим читателей высказать в комментариях свое мнение о качестве пассажирских перевозок и состоянии дорог в регионе и областном центре. Если Вам есть что сказать по поводу организации дорожного движения — обязательно пишите.

Андрей Семенов

Читайте также: Ульяновцы проигрывали миллионы в онлайн-казино

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Александра Петровна

    Дороги ужасные, маршруток не дождёшься. После 22:00 маршрутки как будто вымирают, а стоилелать тем, у кого нет машины? Пешком идти? С нашими зарплатами на такси не наездишься! Обратит внимание на вопрос. Разберитесь с этим!

  2. Аватар

    пассажир

    Да что бы там не принимали, все равно в Заволжье вечером из центра не уедешь

  3. Аватар

    Артемкас

    Вот не понимаю, у нас что комендантский час введен ?
    Почему после половины девятого маршрутки июсчезают ?
    Некоторые маршруты и в девять вечера уже не ходят ?
    Контроля за фактическим наличием маршруток на дороге не ведется.
    Вводили же глонас карту с указанием маршруток на маршруте.
    И где она ?
    Стало неудобно воровать и скрывать реалтное количество машин на маршруте.

  4. Аватар

    Ольга

    Хотелось бы чтоб обратили внимание на транспортное сообщение с пригородом в сторону трассы М5, много народу работает в городе на предприятиях и начало рабочей смены с 7-00 в это время добрать просто не на чем если нет собственного автомобиля. И так же после рабочей смены уехать домой в 16-30 из района киндяковки до Больших Ключищ просто нет возможности.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное