Диана Ш. и новые подробности секс-скандала: ульяновцы нашли ещё одного фигуранта?

В социальных сетях только и говорят о скандале с изнасилованием несовершеннолетней на пьяной вечеринке в Ульяновске. После выхода передачи «Пусть говорят» ульяновцы вновь начали обсуждать эту тему и высказывать предположения, кто мог быть виноватым в этой ситуации. Сегодня один из ульяновских пабликов опубликовал новый пост на данную тему. Автор высказал мнению о другом участнике этого скандале. За пару часов пост набрал более 300 комментариев.

На этот раз автор поста призвал людей обратить внимание не только на Диану и Сергея, но и Александра. По некоторым данным, этот парень якобы изнасиловал Диану после полового акта между Дианой и Сергеем. Автор поста утверждает, что девушка в этот момент была «в полном отрубе», и пришла в себя только во время изнасилования Александром.

Напомним, что до этого в СМИ публиковалась версия якобы от лица матери (мы не беремся утверждать, что авторство принадлежит именно ей). С ее слов, второй парень пытался изнасиловать Диану, но ему стало неприятно из-за того, что Диану до этого тошнило, поэтому он так и не совершил задуманное.

Речь идет о скандале, который разразился в декабре 2016 года. Тогда стало известно, что на вечеринке произошел половой акт между Сергеем и несовершеннолетней Дианой. Парень утверждал, что все произошло по обоюдному согласию, тогда как девушка сообщила об изнасиловании. Сергея приговорили к восьми годам колонии за изнасилование, но приговор показался слишком строгим. По некоторым данным, после того, как стало известно, что парню дадут восемь лет «строгача» юношу пожалела даже его «жертва».

На прошлой неделе срок снизили до трех лет. Но и на этом скандал не утих. Масла в огонь подлила программа «Пусть говорят». Ульяновские паблики стали пестрить новостями про этот скандал, а комментаторы продолжили выяснять, кто прав и кто виноват в данной истории. Более того, за несколько дней появились интернет-мемы. Публика порой очень зло высмеивает эту ситуацию. Только вчера наш портал делал подборку интернет-мемов, героем которых стала Диана. Как всего за один день появилось множество новых. Причем они появляются не только в ульяновских пабликах, но и в группах других городов.

Михаил Воронов.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное