1320

Народная артистка России Татьяна Кравченко на сцене в Ульяновске изменила «мужу» с мясником

В воскресенье в Ульяновске давали спектакль «Чужая жена». Главные роли в детективной комедии исполнили Народная артистка России Татьяна Кравченко, известная по телесериалу «Сваты» и актёр Анатолий Журавлёв, прославившийся благодаря ролям в фильмах «Жмурки», «Всё будет хорошо», «Пасечник» и др. Ещё одну ведущую роль в комедии сыграл актёр и режиссёр Игорь Ветров. Жизненный и лёгкий сюжет комедии «Чужая жена» собрал полный зрительный зал Дворца культуры «Губернаторский».

IMG_6792

Уставшие от сложных, глубокомысленных и философских историй ульяновцы не сдерживали смеха, и от души аплодировали артистам. С особой теплотой встречали яркую, непосредственную и харизматичную Татьяну Кравченко.

IMG_6798

Действие комедии разворачивается в маленьком городке. Соседи-предприниматели часовщик и мясник ненавидят друг друга, пока всех их не объединяет одна история…

Главная «сваха» страны в спектакле играет любвеобильную даму, которой смертельно надоел постаревший муж. В итоге женщина решается на тайный роман с соседом-мясником, воспылавшем страстью к жене тихого и вежливого часовщика.

Об интрижке тут же узнаёт весь город, прозвав роман мясника и жены часовщика «мясное время».

IMG_6811

На контрасте с этой историей разворачивается и вторая сюжетная линия – история любви сына мясника с дочерью часовщика. Молодые влюбленные, несмотря на все препятствия, оказываются вместе и сбегают в другой город, оставив родителей разбираться со своими чувствами.

IMG_6808

Заканчивается история трагически – последним об измене супруги узнает обманутый муж, которого неверная жена в порыве злости убивает запором от замка…Тут же дама находит способ «повесить» вину за убийство мужа на своего любовника.

IMG_6847

Оказавшись в тупике, простоватый, сильный и всегда несгибаемый мясник начинает паниковать, но тут наступает неожиданное спасение!

IMG_6822

Мясник просыпается и понимает, что вся эта бредовая история про измену и убийство ему лишь приснилась. Зрительный зал с облегчением вздыхает вместе с героем Анатолия Журавлёва и провожает именитых актёров громкими аплодисментами!

Под крики «браво» занавес опускается…

После спектакля актёры быстро покинули гримёрки и отправились в гостиницу, чтобы отдохнуть и продолжить свой гастрольный тур. На прощание мы пожелали им удачи и пригласили в Ульяновск снова.

IMG_6853

IMG_6854

IMG_6859

Также читайте интервью с музыкантом Павлом Пиковским.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное