630

В пьяном ДТП в Чердаклинском районе погиб молодой мужчина

Очевидцы сообщили о жуткой аварии, которая произошла в четверг вечером в Чердаклинском районе. По предварительной информации, пьяный водитель «двенадцатой» влетел в стоявший на трассе грузовик. Погиб его пассажир, оставив шестилетнего сына без отца.

Региональное МЧС сегодня сообщило, что в шесть вечера на трассе «Ульяновск – Димитровград» произошло ДТП с пострадавшими: столкнулись ВАЗ-2112 и грузовик. Однако сухие сводки ведомства не могут передать всего ужаса случившейся трагедии: очевидцы сообщили, что водитель «двенадцатой» был пьян, а в результате столкновения погиб его пассажир – молодой мужчина.

«Кто в курсе подробностей ДТП в Мирном в сторону Ульска? ВАЗ 12-й модели посередине дороги стоит, без морды. Водитель и пассажир видны в искореженной машине. Судя по удару – наглухо», — написал сегодня в соцсетях один из пользователей.

Очевидцев трагедии оказалось достаточно. Они сообщили, что водитель ВАЗа не заметил стоявший на обочине грузовик и врезался в него пассажирской стороной. Водитель  остался жив и самостоятельно покинул автомобиль, когда дверь открыли ломом. А вот пассажир «двенадцатой» погиб  — по информации свидетелей происшествия, его тело лежало на переднем пассажирском сидении со сломанной челюстью и пробитой головой.

Как рассказал один из очевидцев, он разговаривал с водителем ВАЗа – от того сильно пахло алкоголем.

YMV4zXSXJOMВ комментариях под постом появилась женщина, представившаяся бывшей женой погибшего. По ее словам, трагедия унесла жизнь 29-летнего Евгений П. У него остался шестилетний сын.

Отметим, что картина ДТП складывается пока только на основе слов очевидцев – официальная информация по аварии появится только в пятницу.

Фото на главной: ntv.ru

Читайте также: Скандал в «Планете детства». Родители и дети рассказали о вшах и менингите в детском саду №124

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное