260

Страшные выходные в Ульяновской области. Все происшествия

Новогодняя ночь не обошлась без происшествий — увы, есть погибшие. Обо всех ЧП минувших выходных читайте далее.

В Ленинском районе подожгли сарай

В первом часу ночи 31 декабря на улице Поливенское шоссе в Ульяновске загорелся сарай. Огонь повредил кровлю и стены на площади 20 кв.м. Предположительной причиной пожара называют поджог. С огнем боролись 19 сотрудников МЧС.

В ДТП в Заволжье пострадали люди

31 декабря во втором часу дня на 14-м проезде Инженерном произошло ДТП с участием автомобилей Форд Фокус и Датсун. По предварительным данным МЧС, есть пострадавшие. b5918df187d8a40bb08d4a6b2814661f

Два человека погибли в новогоднюю ночь

31 декабря в 23:40 на участке дороги «Солдатская  Ташла — Старая Кулатка» Новоспасского района произошло смертельное ДТП. 32-летний водитель «Рено Дастер» не справился с управлением, автомобиль влетел в железобетонное ограждение путепровода, после чего опрокинулся с путепровода глубиной 6 метров.

В аварии погибли водитель и его 37-летний пассажир, еще один 45-летний пассажир попал в больницу.

Из-за короткого замыкания сгорел дом 

В три часа ночи 31 декабря на улице Емельянова в селе Рязановка Радищевского района загорелся жилой рубленый дом. Пожар повредил дощатую перегородку, дом и имущество закпочены по всей площади. Пострадавших нет, предположительная причина пожара — короткое замыкание.

Пожар в Николаевке

В первом часу ночи 1 января на улице Зеленая в Николаевке загорелись деревянный рубленый жилой дом и надворные постройки. Огонь уничтожил кровлю и внутреннюю отделку дома, надворные постройки уничтожены полностью. Причина пожара устанавливается, пострадавших нет. С огнем боролись 22 сотрудника МЧС.

Неопытный водитель устроил ДТП в Димитровграде 

31 декабря в шесть вечера на улице Куйбышева произошло ДТП с пострадавшими. 38-летний водитель «Дэу Нексия» со стажем 1 год при проезде регулируемого перекрестка при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с движущимся по встречке «ВАЗ-21150» под управлением 28-летней девушки. Последняя пострадала, была доставлена в больницу, где ей назначили лечение и отпустили домой.

Фото: 53news.ru

 

 

 

 

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное