Просмотры676Комментарии1

Ульяновцы на корпоративах. Фотоподборка предновогоднего веселья

До 2017 Нового Года остаётся всего два дня. Жители Ульяновска, как и все россияне, с нетерпением ждут праздника и собирают все силы в кулак, чтобы успешно завершить трудовой год на работе. Традиционно незадолго до Нового Года принято отмечать праздник с коллегами по работе на так называемых корпоративах. В нашей фотоподборке лица Ульяновска на предновогодних корпоративах.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в канун Нового Года приезжал поздравить «Молодёжную газету» и получил кнут в подарок.

IMG_2166

Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захар Мисанец провожал старый год в «Молодёжной газете» вместе с Сергеем Морозовым.

IMG_2078

Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области Анатолий Бакаев также отмечал корпоратив с коллегами в Ленинском Мемориале.

IMG_5032

Сенатор от Ульяновской области Вадим Харлов со своей супругой побывали на предновогоднем торжестве в Ленинском Мемориале.

IMG_5001

Депутат Государственной Думы РФ от Ульяновской области Владислав Третьяк также отмечал Новый Год с коллегами в Ленинском Мемориале.

IMG_5002

Главный редактор портала misanec.ru Валентина Никонова побывала на предновогодней вечеринке «Бурлеск».

IMG_5052

 

Издатель модного глянца Лилия Алмакаева, шеф редактор того же издания Екатерина Шарипова и креативный директор салона красоты Ренат Валиулин также побывали на вечеринке «Бурлеск».

IMG_5034

Владелица PR-агентства Елена Домашевская на корпоративе исполнила песню Let the Skyfall.

IMG_5035

Председатель Ассоциации рестораторов Ульяновской области Марина Никитина контролировала подготовку к Новому году в своей студии.

IMG_5036

Директор благотворительного фонда и обладатель Премии «Женщина года» по версии «Ul City Awards 2016» Марина Казакова организовала корпоратив для девушек на инвалидных колясках.

IMG_5037

Дизайнер и обладатель Премии «Человек года» по версии «Ul City Awards 2016» Андрей Пономарёв украшал дом к Новому году.

IMG_5038

Спортивный деятель,  директор одного из ведущих фитнес-клубов города, Николай Цуканов перед корпоративом получил диплом и премию «Рекорд 2016».

IMG_5039

PR-менеджер одного из ведущих фитнес-клубов города Ульяновска Юлия Шулепова провожала Новый год на корпоративе с коллегами в одном из ресторанов.

IMG_5042

Бьюти-блоггер Алла Дворецкова побывала на корпоративе сети фитнес-клубов.

IMG_5043

Директор одной из сети фитнес-клубов города Роман Казаков также успел отметить Новый год с коллегами по работе и любимыми клиентами.

IMG_5044

Организатор праздников Елена Вахитова была на вечеринке «Бурлеск».

IMG_5050

Супер-модель Диляра Иштрякова фотографировалась в новогоднем наряде.

IMG_5045

«Мисс Ульяновск-2016» Екатерина Дьяконова побывала на корпоративе «свадебщиков».

IMG_5049

 

«Мисс Волга — 2016», «Мисс Ульяновск-2015», «II Вице-мисс Студенчество России 2015», «Мисс УлГУ 2014» Талия Айбедуллина превратилась в снегурочку и поздравляла с наступающим праздником руководство Ульяновского госуниверситета.

IMG_5046

Актриса Драматического театра имени Гончарова Мария Прыскина провожала уходящий год в театре.

IMG_5047

Вице-миссис Ульяновск 2015 Наталия Февралёва отдыхала на корпоративе, организованном фитнес-клубом.

IMG_5053

 

Полуфиналист телепроекта  «Адская кухня» Роман Смирнов нашёл снегурочку, а сам превратился в Деда Мороза.

IMG_5048

От имени портала misanec.ru желаем нашим читателям и зрителям удачи в наступающем 2017 году. Оставайтесь с нами.

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Fomich

    Жесть. Ульяновская область — ни вкуса ни совести……пара нормальных фотографий. Остальное — пытающееся вырваться из лужи НЕЧТО …

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное