Просмотры826Комментарии0

В Димитровграде две девушки задушили парня во время ролевых игр

Две жительницы Димитровграда, одной из которых еще не исполнилось 18 лет, задушили 24-летнего парня. Одна из девушек задержана, другая под домашним арестом.

Как сообщает портал «Три сосны», уроженец Таджикистана познакомился в соцсетях с двумя димитровградками. Спустя пару дней он пригласил их в квартиру в доме №22 на улице Славского, накрыл стол и предложил девушкам поиграть в ролевые игры. Впоследствии парень оказался связан и задушен.

Следователи установили причастность к преступлению двух жительниц Димитровграда. Одной из них 21 год, другой – всего 17. Было установлено, что преступление они совершили из корыстных побуждений, поэтому девушкам предъявили обвинение в убийстве группой лиц из корыстных побуждений. Сообщается, что убегая из квартиры, они прихватили с собой вещи и деньги убитого. На следующий день после преступления одна из злоумышленниц как ни в чем не бывало пошла в школу.

Старшую из обвиняемых заключили под стражу, несовершеннолетняя находится под домашним арестом.

Читайте также: Ульяновца обвиняют в насильственном захвате ребенка

Фото: firestock.ru, hochu.ua

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное