Просмотры215Комментарии0

Ульяновца обвиняют в насильственном захвате ребенка

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Ульяновска. Ему вменяют целый ряд серьезных преступлений, таких как угроза убийством, самоуправство, причинение вреда здоровью легкой и средней тяжести.

По данным следствия, в июне 2015 года обвиняемый в подъезде дома на улице Отрадной избил бывшую жену и сломал ей палец на руке. В декабре того же года злоумышленник на почве личной неприязни угрожал убийством отцу своей экс-супруги, а также ударил его ножом, причинив легкий вред здоровью.

В марте нынешнего года обвиняемый дважды вопреки решению суда забирал у престарелых родителей своей бывшей жены своего четырехлетнего сына. При этом мужчина применял силу, использовал газовый баллончик. Как сообщает Следственный комитет, ребенка злоумышленник удерживал насильно.

Чтобы установить местонахождение мальчика, следственные органы через СМИ обращались к жителям региона. В результате проверки поступившей информации мальчика обнаружили в доме у родителей обвиняемого.

По данному уголовному делу собрали достаточную доказательную базу, в связи с чем его передали для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

Читайте также: Прокуратура признала незаконными торговые объекты на Рябикова, 80

Фото: gorodkiev.com.ua

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное