Просмотры316Комментарии0

От 100 тысяч рублей. Назвали самые дорогие вакансии года в Ульяновске

Специалисты проанализировали вакансии уходящего года в Ульяновске и выбрали пять предложений с самыми высокими зарплатами.

До 100 тысяч рублей предлагали менеджеру по продаже автомобилей в крупной компании. От соискателя требовались навык ведения переговоров, доведения сделки до заключения договора и общие знания грузовой автотехники.

Ответственному и инициативному Web-разработчику работодатель предлагал зарплату в 120 тыс. рублей. В компании обещали кухню с удобными диванами и баром и ежемесячные beer party.

entrepreneur-593358_1920

Директору хлебокомбината были готовы платить до 130 тыс. рублей. Правда, для этой работы нужно было переехать в другой регион.

До 140 тыс. рублей мог заработать финансовый директор в компании, занимающейся промышленным оборудованием. От претендента на должность требовались опыт работы в аналогичной должности от 3 лет, быть заряженным энергией, а также быть внимательным, так как это работа с большими суммами денег.

Наконец, самую высокую зарплату в 2016 году предлагали стрессоустойчивому директору строительной фирмы – до 200 тыс. рублей. Он должен был заниматься руководством и организацией работы компанией, быть коммуникабельным и не иметь вредных привычек.

На основе данных сайта Зарплата.ру

Читайте также: Цены на бензин: что ждет ульяновцев в 2017 году?

Фото: firestock.ru

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное