Просмотры732Комментарии0

За выходные на ульяновских дорогах погиб один человек и 16 пострадали

В минувшие выходные в Ульяновской области произошло сразу несколько крупных ДТП. Увы, не обошлось без жертв.

Суббота

Три человека госпитализированы после ДТП в Ульяновском районе

По информации ГИБДД, около двух часов дня водитель Мицубиси Аутлендер, двигаясь со стороны Ишеевки в сторону Ундор на повороте не справился с управлением и столкнулся с движущейся по «встречке» «Тойотой Королла». В результате аварии 47-летний водитель «Мицубиси», 35-летний водитель и 33-летняя пассажирка «Тойоты» госпитализированы.

Девушка не справилась с управлением и вылетела в кювет

Около четырех часов вечера на 49 километре автодороги «Бестужевка – Барыш – Николаевка» 22-летняя девушка на «десятке» не справилась с управлением и вылетела в кювет, где врезалась в дерево. Девушку госпитализировали.

Женщина погибла в тройном ДТП в Ульяновском районе

Около шести вечера 35-летняя женщина за рулем автомобиля «Лада Гранта» двигалась со стороны Цивильска в сторону Ульяновска. При обгоне она не справилась с управлением и столкнулась с грузовиком «Мерседес Бенц 1840», движущимся во встречном направлении. От удара «Мерседес» отбросило на встречный грузовик «Скания».

В результате ДТП женщина-водитель ВАЗа от полученных травм скончалась на месте, ее 27-летняя пассажирка госпитализирована.

UWz74iQR5OI ntLP0HJ8oUY Nbf-r5lRCws

«Фольксваген» и ВАЗ столкнулись Чердаклинском районе

Авария произошла около девяти вечера на 26 километре автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара».  60-летний водитель автомобиля «Фольксваген Гольф», двигаясь со стороны Ульяновска в сторону Чердаклов, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-21124. 35-летнего водителя отечественного авто госпитализировали с травмами.

Воскресенье

«Сузуки» и ВАЗ не поделили дорогу

Около часа дня на улице Пархоменко в Ульяновске водитель «Сузуки SX4» при выезде с второстепенной дороги не уступил автомобилю ВАЗ-21053 и столкнулся с ним. Водитель «Сузуки» госпитализирован.

ВАЗ влетел в бордюр на трассе в Новоспасском районе

В пятом часу вечера на 848 километре трассы «М 5 Урал» 30-летний водитель ВАЗ 21130 не справился с управлением и наехал на барьерное ограждение справа, после чего его отбросило на левое заграждение. Водитель и его 28-летний пассажир госпитализированы.

«Опель Астра» вылетел в кювет в Цильнинском районе

В восьмом часу вечера на 25 километре автодороги «Цильна-Тагай-Чертановка» 23-летний водитель автомобиля «Опель Астра» нарушил правила расположения на проезжей части, не справился  с управлением и вылетел в левый кювет. Пострадала 18-летняя пассажирка авто – ее доставили в больницу.

1469578728.6941.85227295

Водитель “Шевроле” бросил на месте ДТП травмированного пассажира

Около девяти вечера на улице Ленина в Ульяновске неустановленный водитель автомобиля «Шевроле Авео» не справился с управлением и врезался в опору уличного освещения. Водитель скрылся  с места происшествия, оставив машину. 28-летнего пассажира «Шевроле» госпитализировали. Сейчас полиция разыскивает водители иномарки.

Четыре человека пострадали при столкновении ВАЗа и “Форда”

Около семи вечера на 1 километре а/д «Московское шоссе – Баратаевка» произошло ДТП, в котором пострадали четыре человека, один из которых — трехлетний ребенок.

По информации ГИБДД, 24-летний водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Форд Фокус». В результате ДТП госпитализировали трехлетнего мальчика-пассажира иномарки. Жизнь ему спасли автокресло и пристегнутые ремни безопасности. Сейчас он находится в областной детской клинической больнице. 29-летний водитель и 31-летняя пассажирка «Форда» обращались в больницу, отпущены домой. Водитель ВАЗа госпитализирован.

8-936

Читайте также: Страшные выходные в Ульяновской области. Все происшествия

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное