Просмотры1080Комментарии0

“Они будут жить вечно!” Видео в память о погибших артистах Ансамбля имени Александрова

Россия скорбит. Сердца родных, близких и друзей погибших вчера в авиакатастрофе над Чёрным морем, разрываются от боли. Невозможно осознать того, что они вот так вот ушли, накануне светлого праздника, поднялись в небо. Навсегда…

Артисты Ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые полетели на первом самолёте и остались в Москве, не могут поверить в то, что их коллектив уже никогда не будет таким, как прежде. Ушли лучшие – добрые, светлые, талантливые, открытые. О таких говорят, что связь с Богом у них “напрямую” – потому, что вся жизнь посвящена людям. Их призванием было дарить людям радость, улыбки, вдохновение. И вот они ушли…

Те, кто остался, попросили нас распространить видеозапись, на которой все артисты – живые, радостные, счастливые. Здесь они заняты любимым делом, делом жизни.

“Пожалуйста покажите это всем нашим друзьям и не равнодушным к нам…

Это моя жизнь, моя семья, мои потери… Это люди, которые останутся для меня только теплыми лучиками света… Это мой второй брат, братишка Санечечек. Его отношение к жизни только и спасло меня… Сережка – Бычок, человечек на правильность которого, хотелось равняться… Заслуженный Кирилл Александрович с его настоящим профессионализмом… Ларик с цинично правильным отношением к нашей тяжелой профессии… Сашка, Сиропчик, Серов – самородок, который нам подкинули… Это Анечка, которая светила как теплое рыжее солнышко… Любаня, наша самая ярчайшая жгучая звездочка… Ластик, безотказный, добрый Слава… Милая Шагун, пунктуальный и добрый человечек… Это Корзанчики, которых я просто обожал, ценил и безумно любил… Настюша, ты росла на моих глазах, но я не успел тебе сказать это. Даша, ты была как “рыба моей мечты”… Лилечка, девочка перед которой все только открывалось… Вика, светлая девушка, которая металась в хорошем поиске себя… Витек, жизнерадостный трудоголик, ходячий позитив… Надюша, твой художественный талант не знал границ, даже у нас… Кирюшка, мы с тобой даже не смогли толком за тебя порадоваться, а так хотели… Маша, ты так была чутка, когда мы только появились в ансамбле… Ралиночка, ты только начала раскрываться у нас, мы от тебя еще столько ждали… Шашкин, Ванька, Человечище, ты был хорош во всем… Это наш учитель, народный артист Ермолин Вячеслав Иванович. И несравненный костюмер Любовь Сановна или тетя Люба… Алина Николаевна, самая боевая в дважды краснознаменном… Замечательный Ваня, он это видео сделал для нашего балета…

Покажите пожалуйста всем. Чтобы в движение оживали хорошие добрые люди…” – написал Илья Бурцев, артист Ансамбля песни и пляски имени Александрова.

Концерт ансамбля песни и пляски российской армии имени А.В. Александрова.
Основной состав погиб в катастрофе Ту-154 над Черным морем 25.12.2016

 

filarmon1260-1

От имени нашего информационного портала выражаем глубочайшие соболезнования родным, близким и друзьям погибших. Скорбим вместе с вами!

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное