Просмотры407Комментарии0

Танцор из Ульяновска Александр Серов был в числе пассажиров ТУ-154. Никто не выжил….

Только что нашему порталу стало известно о том, что в числе пассажиров разбившегося ТУ-154 был ульяновец Александр Серов. Напомним, сегодня утром в России произошла страшная трагедия, самолёт, на борту которого был 91 человек, упал в Чёрное море. В числе пассажиров судна артисты Ансамбля песни и танцы имени Александрова.

Z7T9Yem6esY

«Серов Александр закончил училище в 2012 году с красным дипломом. Танцевал в «Волге» и в училище культуры в Волжском. Участник 10 олимпийских игр в Твери. Тогда мы стали дипломантами. Он замечательный танцор и человек. Сам он из Сурского. Работал после выпуска в «Гжели»,потом в ансамбле имени Александрова. Они были у нас прошлой осенью. Мы очень им гордились. Если взяли в такой именитый коллектив,можете представить его уровень мастерства», -рассказала нам преподаватель Александра Татьяна Васильева.

jEyWUrNgTg4

Также известно о том, что год назад Александр женился на балерине, которая работает в одном из театров Москвы. Жизнь Александра оборвалась на взлёте. От имени портала выражаем соболезнования семье, друзьям и близким Александра Серова.

CF-xvyut4Ig

Также читайте Летели почти полным составом! Артисты ансамбля Александрова и танцоры из Казани были на борту ТУ-154.

Фото из личного архива Таттьяны Васильевой и соцсетей

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное