Просмотры807Комментарии0

Страшные выходные в Ульяновской области. Все происшествия

В Ундорах сгорел склад, в Заволжье семья отравилась угарным газом, в Димитроврграде машина “скорой” попала в ДТП – минувшие выходные, увы, не обошлись без происшествий. О всех ЧП этого уикенда читайте далее.

Дорожно-транспортные происшествия

Три человека пострадали в ДТП на Минаева

В субботу на улице Минаева в Ульяновске столкнулись маршрутка и легковой автомобиль. По предварительной информации, пострадали три человека.

2 1

Авария на Хрустальной 

Как стало известно из соцсетей, в субботу около семи вечера на улице Хрустальной в Ульяновске столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Причиной ДТП могла стать сильная метель, осложнившая дорожную обстановку.

2oiATOksgyw sc5dSzGvoj8

 

ДТП с пострадавшими в Заволжье

Как сообщает МЧС, 17 декабря около девяти вечера на перекрестке Созидателей – Тюленева в Ульяновске столкнулись автомобили «ВАЗ-2111» и «Рено Сандеро». По предварительным данным, есть пострадавшие. Обстоятельства ДТП выясняются.

В Димитровграде “легковушка” влетела в автомобиль “скорой”

В субботу в Димитровграде «четырнадцатая» врезалась в машину «скорой помощи».  Автомобили столкнулись лоб в лоб. По сообщениям очевидцев, есть пострадавшие. Предположительно, авария произошла из-за неблагоприятных погодных условий.

OzZQ7LDdUpU WEI8Ipr5QoU BNQqslMWu1c

ДТП на Нижней Террасе 

В субботу на улице Шоферов столкнулись ВАЗ-21099 и «Фиат Дукато». По данным МЧС, есть пострадавшие.

“Мицубиси” и “Хендай” столкнулись в Ульяновске

По предварительной информации, 18 декабря около трех часов напротив дома №1 по Сельдинскому шоссеводитель автомобиля марки «Мицубиси Аутлендер» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомобилем марки «Хендэ Солярис».

В результате ДТП 43-летняя женщина-водитель автомобиля марки «Мицубиси Аутлендер» и 4-х летняя девочка, пассажир, находившаяся в салоне автомобиля марки «Хендэ Солярис», получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы в медицинские учреждения.

Два человека погибли в ДТП на подъезде к Ульяновску

В воскресенье около 15 часов на 283 км автодороги «Подъезд к г. Ульяновску от а/д М-5 Урал» водитель “Приоры” нарушил правила расположения на проезжей части и совершил столкновение с движущейся по встречке «Тойотой Ленд Крузер».

За медицинской помощью обращался водитель автомобиля марки ВАЗ-217230, два пассажира, находившиеся в салоне автомобиля ВАЗ-217230 скончались.

Смертельное ДТП в Новоспасском районе

Вчера в 16:30 на 856 км автодороги «М-5 Урал» возле п. Красносельск Новоспасского района водитель автомобиля марки «Рено Логан» при завершении обгона не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущейся во встречном направлении автомобилем марки ВАЗ-2112. Затем автомобиль марки «Рено Логан» отбросило на попутно идущую грузовую автомашину «Скания».

В результате дорожно-транспортного происшествия 60-летний пассажир, находившийся в салоне автомобиля марки «Рено Логан» от полученных травм скончался, водители автомобилей «Рено Логан» и ВАЗ-2112 получили травмы различной степени и госпитализированы в медицинские учреждения.

Авария на автодороги «г.Казань – г.Буинск – г.Ульяновск»

Вчера около шести вечера на 188 км автодороги «г.Казань – г.Буинск – г.Ульяновск» водитель «Фольксваген Джетта» при выполнении обгона не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение со встречно движущимся автомобилем марки «Практик».

В результате дорожно – транспортного происшествия за медицинской помощью обращались оба водителя автомобилей и три пассажира, находившиеся в салоне автомобиля марки «Фольксваген Джетта, в том числе 14-летний подросток.

 

Пожары

Из-за неосторожного обращения с огнем загорелся дом в Павловском районе

В субботу около полудня девять сотрудников МЧС тушили загоревшийся на улице Зеленая в селе Старый Пичеур жилой дом. По предварительной информации, причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем. Пострадавших удалось избежать, а вот жилище понесло ущерб – по данным чрезвычайного ведомства, пламя повредило внешнюю отделку на площади 12 кв.м.

Ночью 17 декабря сгорели два авто 

В два часа ночи на улице Карла Маркса в Ульяновске загорелся автомобиль. Прибывшие на место пожарные справились с огнем, однако машина успела сильно пострадать – повреждены моторный отсек, капот, передний бампер и крылья авто, частично оплавилась панель приборов. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.

Около десяти вечера того же дня  на улице Рябикова вспыхнул моторный отсек автомобиля «Mitsubishi Pajero». Огнем повреждены бампер и часть капота. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет.

1384007085_15abde3c81505959f6d2610e3cdfbe51_xl

В Ундорах сгорел склад полиэтилена

17 декабря в шестом часу утра на улице Тамбовская в сел Ундоры загорелось складское помещение. Сообщалось, что на складе хранилась полимерная  продукция, а площадь возгорания составила порядка 1600 квадратных метров. Благодаря тому, что здание отдельностоящее, угрозы жилым домам не было. Причины происшествия устанавливаются, пострадавших нет.

В Димитровграде в подъезде многоэтажки загорелся диван 

В субботу около двух часов ночи на улице Черемшанская в Димитровграде произошел пожар в подъезде жилого дома. Огонь уничтожил диван на лестничной площадке, повредил электрощитовую. Причина пожара – поджог. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации возгорания от МЧС были привлечены 3 ед. техники, 7 чел. личного состава.

Происшествие у села Озерки 

Днем 17 декабря на трассе неподалеку от села Озерки Чердаклинского района загорелась электропроводка в моторном отсеке автомобиля “Газель”. Огонь уничтожил моторный отсек, внутреннюю отделку и пластиковые конструкции водительской кабины, частично повредил внутреннюю отделку фургона. По предварительным данным, есть пострадавшие.

OdOt-_UO1ts

Загорелась квартира в Засвияжье

В субботу около шести вечера на улице Ефремова вспыхнул пожар в квартире многоэтажного дома. Огонь повредил комнату общей площадью 15 кв.м. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет. Тушили пожар 8 человек личного состава МЧС с помощью 3 спецмашин.

Крупный пожар в Инзенском районе

В субботу около восьми вечера на улице Фридриха Энгельса в Инзе вспыхнул деревянный бревенчатый дом и надворные постройки. Огонь уничтожил кровлю дома, дощатые сени, повредил внутреннюю отделку жилища. Причина пожара – неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов. По предварительным данным, есть пострадавшие. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены  7 человек личного состава и 2 спецмашины.

В Старомайнском районе сгорел дом

В субботу произошел пожар в Старомайнском районе. Из-за неправильного устройства и неисправности отопительных печей и дымоходов загорелся деревянный рубленый дом. К счастью, обошлось без пострадавших. Огонь повредил внутреннюю отделку. Пять человек личного состава МЧС боролись с огнем.

pozhara

Происшествия

Четыре человека отравились угарным газом в Заволжье

Утром 17 декабря в одном из домов на Тенистой улице в Ульяновске четыре человека отравились угарным газом. По предварительной информации, причиной инцидента стала неисправность внутридомового газового оборудования, либо неправильная его эксплуатация. Супруги, их несовершеннолетний ребенок и бабушка попали в больницу. Сейчас их жизнь вне опасности. Следователи проводят проверку.

 

Коммунальная авария в Ишеевке 

В субботу пользователи сообщили в соцсетях о ЧП на улице Новокомбинатовской в Ишеевке, где из-за поломки на местной котельной люди остались без тепла. Ночь с пятницы на субботу жильца провели в холодных квартирах. Проблему удалось устранить только в субботу днем.

Читайте также: Топ-5 громких событий недели

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное