Просмотры727Комментарии0

Сергей Морозов отчитал Алексея Гаева за снег на дорогах и распорядился вывести всю городскую технику на борьбу со снегопадом

В ночь с 17 на 18 декабря в Ульяновске начался снегопад. Для кого-то веселье и предновогоднее настроение, а для коммунальщиков проверка, насколько быстро смогут мобилизоваться и расчистить улицы. Несмотря на отчёты городской администрации о том, что на борьбу со снегопадом в воскресенье вывели 58 единиц техники и обработали дороги реагентами, израсходовав 270 тонн пескосоляной смеси, горожане отметили, что дороги не чищены и на магистралях страшный гололёд.

На личный контроль ситуацию с расчисткой дорог в регионе взял Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. На своей страничке в соцсети Глава региона сообщил, что он недоволен состоянием дорог. После того, как Сергей Морозов проехал по ульяновским дорогам, Губернатор пригласил к себе в кабинет Главу администрации города Алексея Гаева, где потребовал вывести всю городскую технику на очистку улиц от снега.

15589667_857438004395781_3978304539370681758_n-768x432

В воскресенье также состоялось заседание оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада. К семи утра понедельника все дороги и дворы должны были быть очищены от снега. Алексей Гаев собрал своих подчинённых и поручил им обратить особое внимание на очистку от снега остановок, школьных маршрутов и подходов к социальным объектам. Однако утром жители региона вновь отметили крайне неудовлетворительное состояние дорог – на улицах был гололёд, а дворы и дороги плохо убраны.

Сегодня, 19 декабря 2016 года, на Аппаратном совещании Правительства Ульяновской области Сергей Морозов выступил с резкой критикой качества очистки дорог Ульяновска и региона от снега, зачитал целый список неочищенных городских дорог и тротуаров по отзывам из соцсетей.

Губернатор назвал доклады Гаева о работе коммунальщиков неправдивыми и призвал городскую администрацию существенно изменить качество работы. Простыми словами Сергей Морозов отчитал Главу города за некачественную работу и велел ему как можно скорее исправиться с учётом того, что в ближайшие дни область ждёт резкая смена погоды.

Сергей Морозов также предупредил всех руководителей муниципалитетов о сложных погодных условиях, в ответ на это Глава администрации города Ульяновска Гаев пообещал усилить работу дорожных служб.

Также читайте о том, что в диссертации Марины Беспаловой нашли некорректные заимствования.

Фото: Пресс-служба Правительства Ульяновской области, соцсети

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное