Просмотры590Комментарии0

Житель Ишеевки убил собутыльника, годящегося ему в сыновья

По версии следствия, в ночь с 3 на 4 октября 2016 года 44-летний житель региона, находясь в состоянии алкогольного опьянения в подъезде одного из домов по переулку Ульянова в районном поселке Ишеевка Ульяновской области, в ходе ссоры со своим 24-летним собутыльником нанес ему ножевое ранение, от которого молодой человек скончался на месте происшествия. С целью скрыть следы преступления злоумышленник вытащил тело погибшего и спрятал его в помещении общественного туалета. Причиной конфликта стали знаки внимания, которые погибший оказывал сожительнице обвиняемого.

Trup_Shamsutdinova_v_tualete-720x400,720x400

По этому факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Orudie_prestupleniya_po_Shamsutdinovu-418x320

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Примечание редакции:

Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку (ч. 1 ст. 105 УК РФ), -наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Фото: Сеть “Интернет” и СУ СК России по Ульяновской области

Читайте также: Какие продукты нельзя есть. В Ульяновской сметане нашли антибиотики и гормоны.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное