Просмотры162Комментарии0

Почти 21 тысячу новых рабочих мест создали в Ульяновской области

На прошедшей неделе в регионе сформировано свыше 450 вакансий.

Годовой план по созданию новых рабочих мест выполнен  почти 93%. С начала года более 13,2 тысячи позиций открыто в сфере малого и среднего бизнеса. В рамках выполнения майских Указов Президента России создано более трех тысяч высокопроизводительных рабочих мест при реализации инвестиционных проектов.

По информации специалистов Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области, ряд муниципальных образований уже полностью выполнили годовой план. В их числе Сенгилеевский (142,6%) и Мелекесский районы (111,1%), Ульяновск (103,4%), а также Тереньгульский (102,7%) и Сурский районы (100%).

Как сообщил и.о. руководителя Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области Денис Герасимов, уровень регистрируемой безработицы в Ульяновской области остается одним из самых низких в ПФО и составляет  0,53%. Регион сохраняет по этому показателю второе место в Приволжье.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное