Просмотры240Комментарии0

Депутаты Ульяновской городской Думы не приняли бюджет

Проект бюджета 2017 года отправлен на доработку. Такое решение было принято 30 ноября на заседании Ульяновской Городской Думы под председательством Главы города Сергея Панчина.

По словам  Сергея Панчина, в проекте бюджета не предусмотрен конкретный адресный перечень по выполнению наказов избирателей.

«На протяжении длительного времени мы детально изучили каждую строчку проекта бюджета на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов. На профильных комитетах депутаты вносили свои предложения. Надо отметить, что администрация города провела большую работу, выделяя приоритетные направления в расходной части бюджета. Но на сегодняшний день мы не увидели самого основного – конкретного адресного перечня, на что расходуются деньги. Это важно знать нашим жителям. Как только администрация доработает проект бюджета, включая внесенные предложения, депутаты еще раз обсудят его», – отметил Глава города Сергей Панчин.

 

Для принятия основного финансового документа Ульяновска на ближайшие три года депутаты соберутся ещё раз на внеочередное заседание.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>