Просмотры742Комментарии0

В Ульяновске школьник упал с 5 этажа. Рассматривается версия с самоубийством

Прокуратура Засвияжского района города Ульяновска проводит проверку по факту обнаружения сегодня, 25 ноября 2016 года, возле одного из домов по улице Полбина трупа несовершеннолетнего.

Установлено, что погибший, являвшийся учащимся местного образовательного учреждения, утром направился на учебу. Однако спустя полчаса, по предварительной информации, покончил жизнь самоубийством.

Как сообщает старший помощник прокурора области Василий Иванович Зима, подросток выпал с пятого этажа одного из зданий. Труп нашёл случайный прохожий. Предсмертной записки на месте происшествия обнаружено не было. Сам юноша из благополучной семьи. Воспитывался матерью и отчимом. Есть младшая сестра. Последнее время мальчик был в подавленном состоянии. Остальные подробности выясняются.

pod2

В связи со случившимся, Прокуратура Засвияжского района города Ульяновска выясняет обстоятельства гибели старшеклассника и проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья, профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Ход данной проверки, а также мероприятия, реализуемые следственными органами, находятся на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

Фото: сеть “Интернет” (тематические)

Читайте также: В Ульяновске эпидемия ОРВИ? Среди заболевших – дети.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное